Я, кстати, тоже в клуб почитателей данной игрушки) Дитеныш ее очень любит!
З.Ы. Посмотрела на сайте - можно забрать самовывозом из ДМ в Карусели на Комсомольской площади или из Республики.
Мое мнение, что и столик и каталка уже поздновато как-то, я бы не стала покупать))
Куб потише, но в наше время постоянного шума, я вот только рада, что игрушка не орёт. И он русифицирован. Вообще любимая игрушка у Мили)
Еще вспомнила, что, когда ковчег открыла, он пел еле слышно. Поменяла батарейки - теперь отлично.

А как думаете,что интереснее для 1годика и долгоиграюще ковчег или говорящяя ферма от чико? И там и там звуки животных. Отличие в ковчнге фигурки, а не кнопки, пианино, а в ферме цифры и задания всякие-вроде для постарше деток?
И не в тему... где хорошие цены на кидиленд? Может заказывали на сп?
Р.S. извиняюсь за качество фото, делала для себя)

Если мне кто-то сдаст подешевле места, буду рада)
Аналоги на сп брала, у Ирина_скоро_Макарова( старая ссылка - http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3964/)
В идеале я бы два купила-больницу Лего и дом для Селиваньянов)))
Больница при желании трансформируется во что угодно)))а дом он прям доооом
(но муж меня с такими запросами пошлет работать))))

Магформер первый набор покупали my first 54 и потом вскоре покупали колесную базу
Парковку нам дарили на 1,9 вот такую, просто убрала мелкие детали - знаки, но легко разбирается, пришлось на клей сажать.
Мы свой в 2014 покупали новый около 1500 руб. Но игрушка суперская! До сих пор не убираю))