Наши умелки в 1 месяц
Их конечно пока почти нет..но вот, что я могу выделить:
- держит голову, когда лежит на животике или когда носим столбиком, по крайней мере очень старается
- поворачивается со спины на бочок и наоборот
- стала передвигаться по кровати, можно обнаружить попу на подушке (пеленочке, которую кладу под головку)
- слушает звуки
Все дождливые дни висела у меня на руках, никто ей кроме мамы не нужен был. Еще и в квартире очень жарко. Поэтому сон днем - для слабаков

А с сосками-пустышками вы как,дружитесь?

У меня дочка тоже часто плохо днем спит. Когда попрохладнее было, выручал слинг, она там почти сразу засыпала. А сейчас такая жара, что в слинг ее не засунешь, поэтому спит в основном только на прогулке.

В декабре Женя решил мне сделать подарок, пришел к моей маме, пока я была в институте, сказал, что любит меня, хочет сделать подарок и просит отпустить меня с ним в отпуск. Я уж не знаю как все это происходило, но мама отпустила меня.

Мне нужно было сдать экзамены и после самого сложного, 19 января мы улетали в Египет. На экзамен я шла с мыслью, что если не сдам, обниму преподавателя за ногу и не уйду пока не отвечу.

15 октября 2012 года я доделывала курсовую, графическая часть на планшете была готова, оставалось сделать письменную часть и вот в 1 час ночи она почти закончена..и тут выключают свет...в общем работу пришлось переделывать. Женька спал, а я со слипающимися глазами ваяла новую пояснительную записку. За 15 минут до будильника залезла под одеяло, обняла любимого. Он подумал, что еще ночь и сказал спать, но пора было вставать. Мы позавтракали, нужно было отвезти меня в универ, а потом ехать на работу. Едем мы, слушаем музыку, смеемся и тут останавливаясь на очередном сфетофоре он достает коробочку и говорит: "А теперь серьезно, ты выйдешь за меня замуж?" . Я в шоке.. Вот так спустя ровно год после первого предложения, в этот же день я получила официальное. В институт я приехала окрыленная, а дома сказала родителям. Через несколько недель мы подали заявление в ЗАГС и началась подготовка к свадьбе.

Мама Света очень переживала, но мой ребеныш вел себя более чем достойно. Похныкала конечно, но с бутылочкой быстро успокаивалась. Солнышко мое!

Чудо поселилось ко мне в животик на 3 месяц наших с мужем стараний. Ребенка мы хотели и раньше, Женя неоднократно мне говорил, что хочет стать папой, хочет малыша, но я почему-то боялась. Было непонятно с работой, я хотела помогать мужу обеспечивать нашу семью, боялась проблем со здоровьем..но сдалась. Нет, я тоже очень хотела, но было страшно. ..
В Новый 2015 год под бой курантов я загадала заветное желание ( думаю, муж загадал то же самое).
Мы решили немного подождать и подготовиться: пили витамины, вели здоровый образ жизни, летом я собралась с силами, сходила к стоматологу и вылечила зубки. К гинекологу не пошла. Решили сначала попробовать.
Потом у друзей была свадьба и было решено еще чуть-чуть подождать.
В июле мы с мамой улетели в Абхазию, к морю и солнцу. Муж работал и отдыхал от меня. Мама была не в курсе наших планов и я немного расслабилась. Домой мы прилетели ночью 1 августа, накануне нашей второй годовщины свадьбы. Весь день мы провели вместе: подарили друг другу подарки, сходили в кино, посидели в кафе. Было здорово. Очень соскучились и вопросов не возникло само собой.
18 августа пришли месячные, а я так надеялась сделать подарок мужу на День рождения и так их не ждала ..Ну да ладно, все еще впереди, один месяц не показатель. Сделали ремонт, быстро, за 3 дня, сменили, так сказать, обстановку вокруг. Подождали, сделали еще тест и начали заново.
В следующем месяце мой организм сошел с ума…видимо привыкал к мужу. 4 сентября отмечали ДР мужа и единственное, что он у меня попросил – это тест с 2 полосочками. Но и в этом месяце мы пролетели. Цикл был какой-то ненормальный, в середине были выделения и я перепугалась, хотя мне кажется, что это была овуляция и я ее ой как чувствовала в 1 раз в своей жизни.
В этом месяце мы работали на выборах, потом я вышла на работу в школу. 23 сентября отметили ДР моей мамы и я мечтала, что в животике уже кто-то живет. Но так как я испугалась, мы, похоже, пропустили самые важные дни и на 42 день (28 сентября) с приличной задержкой пришли «они». Тесты не показывали 2 полосочки..ни один. Обидно до слез.
Прошло 6 дней и я решила, что надо расслабиться и отпустить ситуацию. 16 октября очень важный для нас день. В этот день муж несколько лет назад сделал мне предложение и всю неделю у меня было особенно романтическое настроение. Вспомнилось все хорошее и я просто наслаждалась мужем и думала, как несмотря на все наши с ним ссоры и недопонимания, мне повезло. Он замечательный. В какой-то из этих дней мне и подумалось, что вот именно сейчас хочу его маленькую копию. Съездили в Сартаково к Матронушке.
25 октября к нам приезжали друзья и мы вдруг решили поехать в Казань в аквапарк и наши с подружкой мужчины договорились подстроить рабочий график друг под друга и выбрали день для поездки..

И с еще курса третьего института я работаю в школе для дошколят, веду творчество у малышей.. Вот и сейчас осталась там, неофициально, несколько вечеров в неделю, но мне нравится

Так у нас поселилось счастье, наше личное)))) Съездили поблагодарили Матронушку.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),