А так-то сыну нравится она вообще??

Покупали давно,нажимать сам может,сил хватает,шуруповерт до сих пор в почете,остальные инструменты не очень.

Подскажите хорошую и вместительную парковку, чтобы можно было организовать 100500 машин! Все что вижу в магазинах какое-то хлипкое очень.

"живую" нашла только эту фото)

но я все равно на НН-сп брала, там мало кто заказывает, а мне там удобнее почему то)

А тоже до маленьких машинок только будешь делать?

Если вторая будет дочка, например , а Андрюша подрастет , использую как домик?)

Наборы лего дупло- поезд, машины -технику
Набор машина и самолет с шуроповертом build and play,мольберт, книги , магнит.конструктор magformer, развивающие игры: блоки дьенеша, сложи узор, сложи квадрат никитина, палочки кюизинера , плакат азбука говорящая, мозайку ,пазлы, лото и домино. Деревянный конструктор, кинетический песок

1.Самокат
2.Футбольный мяч
3.Техника CAT
4.Синтезатор
5. Конструктор Магформерс
6. Книги, вимельбухи, пособия
7. Деревянный конструктор
8. Лего-дупло мои первые машинки
9. Кинетический песок + песочница, формочки
10. Мозайка ( не помню название, с круглыми шариками)
11. Музыкальные плакаты "Знаток"
12. Развивашки типо блоков Дьеныша и пакосек Кюзенгера, но не знаю, пойдут ли у нас.
13. Железная дорога
14. Парковка

развивающий компьютер "Миссия Мэтра". Сын на ней под завис. Конечно игрушка на возраст 3-6 лет. Но мы пока слушаем музыку, тыкаем кнопочки и разговариваем с компьютером.

Ноев ковчег - очень нравится, пытается поставить фигурки на место, нижний уровень плохо получается пока. Вообще Миля любит все, что поёт и быстро поняла, что для песенки можно просто нажать на кнопку, на которой должна стоять зверушка. Читер))))
Домик мечты Киддилэнд - пока не давала.
Песочница и кинетический песок - пока не пошло, выкидывает просто из песочницы его.
Орто-коврики - бегаем, упражнения пока не делаем. Я и сама с удовольствием хожу по ним.
Каталка на палочке - нравится. У нас Стеллар улитка с шариками, сегодня гуляли с ней, претензий нет, ребенок доволен)))
Лего трактор с фруктами - вот это открытие. Я думала-думала и решила лего отложить на попозже, но подруга подарила этот набор. Теперь это хит! Конечно, собирать самой пока не получается, но очень нравится трактор катать, фигурки пытаться поставить на него. В общем сегодня проснулась и первым делом тр-тр-тр свой затребовала)
Палатка с шариками - очень понравилась, играет с удовольствием. Шарики правда по всему дому и даже саду уже. Изначально хотели подарить бассейн с шариками, но я попросила палатку и очень довольна. На мой взгляд, более универсальная игрушка.
Стол и стульчики из икеи - сидит, читает книжки. Я даже и не ожидала)))
Бассейн и набор для игр с водой - я их пока не открывала, но думаю понравятся.
Еще мы сделали бизиборд. Тоже играет, но замочки пока не открывает.

Asik писал(a) 13.08.2016 в 13:17:
На Майшоп с 25% скидкой дешевле было
На Майшоп с 25% скидкой дешевле было
Ася, а как скидку можно получить? Только накопив? Или коды можно поискать?
Вик, нет, не хочу СП. Может там есть пристрой? Вот тогда я бы записалась) У меня вечно какие-то проблемы с СП. Сейчас вот за поддевой Рейма флисовой ребенку нужно на Бор ехать((, хотя ЦР был Дзержинск. Да и выгода всегда сомнительная какая-то получается.

У дочки 1годик, думаем над подарком от себя и гостей...
Что можно из развивающего?
Бабушки дарят велосипед на след лето.
На ум пришла машинка каталка, развивающий столик или центр. У кого ребенок интересовался столиком?? Мы уже почти сами ходим-есть смысл в развивающем столике-каталке??? Или лучше машинку и обычный столик? Ну очень мне нравится каталка лидер кидс, только цена...)) еще компьютер ФП
Может посоветуете что, именно фирму и модель? )))
Думаю палатку,но места нет для нее, да и на даче есть манеж-кровать с лазом.
Еще горку пластиковую дарят на дачу.
Любим игрушки, где нужно крутить, вертеть. Сортер стала понимать, лабирит пока не понимает(

Если уж она так сильно нравится,то я бы взяла не новую(тк цена у новой высоковата), а на авито.

Так всегда игрух полно в магазинах, а тольком не выберешь((

Сфоткала наш)

У нас прям хиты. Куб уже четвертый месяц в ходу, до сих пор каждый день играем.
Еще машинка в ходу из elc. Любит с ней бегать.

Сама искала недавно подарок ребенку сестры и поняла, что за 2-2,5т.р. вообще путного ничего нет. Если интересная, то сразу за 3,5т.((((ну не стоят таких денег. Лучше сама потом бу куплю)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),