Наташ, я к тебе

сразу предупреждаю: точку зрения свою никому не навязываю, спорить ни с кем не собираюсь, так что можете и не пытаться.
в чудеса нынче верят единицы, как показывает практика.
мне кажется, подобными подходами извращается сама гуманистическая цель медицины. генетические анализы, в первую очередь, направлены на выявление возможных патологий, т.е. изобретены для того, чтобы в случае необходимости врачи во время беременности могли скорректировать лечение, подготовиться к возможным осложнениям, в том числе в родах и в послеродовый период. не к абортам должны результаты анализов призывать.
ну, и теперь немного грубо напишу: считаю, что те, кому "нельзя рожать девочек или нельзя рожать мальчиков" и кто идет на аборт после генетических анализов, простите, с жиру бесятся. не люблю я этих сравнений, но видимо придется... то, что легко дается, не всеми оценивается. у девочек, кто по 8-10 ЭКО сделал, думаю, вряд ли мысль об аборте возникнет.
верить надо в своего ребенка и не лишать его шанса на жизнь.
P.S. да, я против абортов, но жизненные ситуации разные бывают, каждый сам для себя решает. поэтому никого не осуждаю, ни к чему не призываю. всем мир.