Я несколько страниц назад постила фотку сравнительную, это свежая, мб не самого лучшего качества, но суть понятна.
Корпоратив в прошлом году и в этом.

любая диета это по сути вывод организма из зоны комфорта и настраивание дисциплины. потом отсутствие в твоей жизни мучного, сладкого, минимум молочки и т.д, должно стать привычкой и нормой.
Я позволяю себе иногда сладости, но только в первой половине дня и немного. например сегодня с кофе съела вафлю и печеньку)

Мне вот худеть совсем не надо (иначе уже будет перебор и страх) и особо никогда не было нужно. Но хочу так себя полюбить, уметь подать! Жаль, что пп тут не особо поможет((

Да и жир вываливающийся из джинсов например счастья никогда не прибавит. Когда в магазине влезаешь только в XL+ это стресс.
Я специально раздала весь свой гардероб XL и L, чтобы больше никогда в эти размеры не возвращаться.

надеюсь за этот год тоже со всеми своими излишками попрощаться :-)

А у меня вопрос по правильному питанию к знающим - можно ли пить растворимый кофе? Или только цикорий?

У нас френчпресс для молотого кофе. Заваривается быстро, а вкус неплохой

Если любите кофе, то почему не позволить себе чашечку в день? Ни на что не повлияет она сильно. Цикорий это все-таки совсем не кофе.

В выходные я варю кофе в турке, всё как полагается) Но на работе тоже хочется иногда кофе, а не чая. У нас нет ни кофемашины, ни чего-то такого...
Не пробовала заваривать молотый в чашке, даже не знала, что так можно делать

Я много читала, не хочу заблуждаться, но пишут, что кофе с молоком лучше сжигает жиры, чем без молока, говорю именно пол натуральный, молотый или из кофемашины (зерна). И один диетолог мне так говорил. Но я молоко добавляю в кофе по двум причинам, вкус больше нравится и зубы катастрофически быстро не темнеют)))

Девушка делает офигенные торты, капкейки и конфеты и это все пп! нереально вкусно

желаю сохранить на много лет!
а пп сласти тоже ж калорийные и углеводные(( я это к тому,что мало ли люди накинутся по незнанию

тут важно именно сохранить. я хочу еще 10 скинуть. ну 7-8, ладно уж. но наесть можно очень быстро, я после суши например физически ощущаю, что набираю.

А ты вообще спорт не собираешься включать?
Как вообще ты смотришь на "качество" тела? Скинуть ведь на ПП можно, а мышечный каркас не нарастет, чтобы тело подтянулось.

У меня же тромбоз был. Один тромб до сих пор остался, но не флотирующий. Мне ничего кроме бассейна и пилатеса нельзя. Но и на это время сложно выкроить, очень много на работу уходит, а вечером не до этого.
Ну в общем то, я не обвисла. КОжа не болтается, растяжек нет. Хотелось бы конечно побольше упругости на ногах и попе, но селяви...

а ты ни разу не срывалась за этот период? моя проблема одна и та же:я худею,безумно себе нравлюсь и начинаю позволять себе то одно,то другое и все возвращается на круги своя эх

размер s-m
срывалась конечно. хотя это не срыв, а скорее читмил) просто позволяю себе иногда съесть что-то, но мне хватает этого. нет такого, что съела кусок торта и понеслось на неделю зажор. просто на следующий день построже, чтобы восстановить баланс. вот с суши сразу жирею-мигом, но таки ем иногда.

у меня рост 173,и вешу я 68-70, и не считаю это жирным жиром)да,мне бы хотелось 63 весить, но я такой дрищ становлюсь. 65 самое то

таблиц пп в нете море, они все похожи.
у меня всегда одинаковый завтрак - хлопья Ясно солнышко и кофе, днем - салат и мясо (без майонеза естественно) желательно до 12. Ужин до 19 примерно - в идеале что-то одно, но я вполне обхожусь мясом/курой/рыбой с отваренными овощами или суп без картошки. Пью сухое красное вино и брют, редко виски с колой зеро.
Что не ем вообще - макароны, тяжелые сладости типа тортов (иногда ем ппшные, но очень редко), хлеб, крупы (кроме утренней каши), сосиски, колбасу, молочку (только натуральный йогурт для заправки и соусов), соки пакетированные.
Иногда - только утром, редко и немного могу съесть пару печенек, покупная буженина, суши (ооочень редко, так как с риса меня прет со страшной силой, на доставку беру шашлыки), ем в макдаке - бургер без булки, крылышки например.
Овощи можно есть сколько влезет, фрукты-не сильно сладкие, не виноград например и не бананы.
Чай-кофе без ограничений.
раз в месяц стараюсь брать детокс программу на день

но без пп никак,конечно
я не супер профи,но если хочешь могу базовые принципы и меню покидать в личку

И для меня например, очень ценно, что без спорта, потому что тоже есть проблемы со здоровьем.

Ох,получила,очередной пендель и пошла пресс качать.:-)
Наташа-Excellentlady,а можно мне в личку про ПП, а то я в этом вообще темнота:-)

А скажи почему молочку совсем не ешь? Творог в частности? Я из молочного ем только творог 5% в перекус, едедневно

Схемы Пп везде примерно одинаковые, но все де есть индивидуальные особенности. Например, если кому и модно без ограничения чай-кофе, то некоторым как раз очень даде нельзя, нужно знать свой организм и его реакцию на тот или иной продукт. Лишняя жидкость задерживается в организме и откладывается на ногах, попе, животе или еще где, у кого как. В отличии от жира от нее можно быстро избавится, может кто замечал, что его организм как-бы скидывает пару кг за день-два-три, это как раз выходит лишняя жидкость. Она тоже может давать нежеланные об'емы в местах, но, повторю, быстро уходит. Именно чаи, кофе, соки, молоко, короче жидкость, кроме чистой воды вот эти нехорошие дела и делает: отложения, целлюлит, дряблость.
Рассказала, про свою особенность организма. Я позволяю себе не больше одной-двух чашек (грамм по 150г) кофе или чая (чай не особо люблю) в день, но только в первой половине дня, иначе моя подтянутость тела начнёт угасать очень быстро и эта жидкость останется на мне: на животе например или на ногах, там где не надо.
Я уже как-то писала про значимость чистой воды, которая и в организме не задерживается и выводит все бяки из организма).
В любом случае, нужно прислушиваться к своему организму и корректировать пп под себя)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),