http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9110&p=33&hl=1698827#highlight

и машины такие будут интересны?
жд икеевская есть.нравится.играет!

машинками играл весной 1,10- тоже чужими. сейчас поиграет такими,но недолго.

Вроде все есть,недавно др было,много всего подарили
Он пока хочет кран,но я думаю нужен ли он сейчас или позже можно купить
Вобщем,посоветуйте пожалуйста еще что нибудь

https://www.ozon.ru/context/detail/id/135927367/
Вот таких вот... Цена уж больно вкусная. Коллеги в Спб сейчас, скоро улетают, сижу выбираю... Ни mojo, ни collecta быстро доставить не смогут(((

Лена, Юля, напишу вам что и как попозже, 7ого прилетят)

Мольберт
Подвесной алфавит
Пластилин плей до
Лего В идеале механик
Железную дорогу bayer 120 или 200
Набор посуды кастрюли
Набор доктора
Санки?
Ватрушку/подпопник
Кухня
ШСГ новая ступень от 2 до 3
Мозаика с картинками

Звук поезда похож на настоящий.ребенку понравился.для первого знакомства самое то.можно дополнять наборами этой же фирмы

мольберт
Диапроэктор и экран к нему
Стол для игры с песком и водой
Самокат
Это не купленно. сами положим под елку лего вокруг света ( железную дорогу решила на 3 года подарить).но нам и дарить дорогие подарки особо не кому бабушки и крестная , а друзья сына в пределах 1000-1500 дарить будут. Поэтому любым подарками рады будем хоть машинке хоть сертификату в дм, но заказывать уже не буду так как воображения не хватает. Хотя нам заказывают.
Список выше очень классный у нас просто все есть и железная дорога лего и набор доктора и кухня и шсг и плакаты с азбукой . Нашим друзьям мы как раз дарим из такого списка и ещё набор инструментов. И кота тома ( тот который и павторюшка и сказки песни поет) моему он очень нравится, подруга такого же захотела. Ну в общем я б рекомендовала его для подарка. Он многим моим знакомым нравится , особенно последующей просмотра видео как мои сын с ним " общается"

В целом, хорошо))) они не пахнут! Для меня это было важно)) слабый запах имеет только касатка (я заказывала 2 набора:Арктика и Антарктика). Остальные игрушки не пахнут. Возможно потому что они летели без коробок)) но я спрашивала, когда открывали коробки сильного запаха тоже не было. Качество на 4. Да,это не Шляйх с их детальной прорисовкой и тру реалистиком, но все животные похожи на животных) Они легче, чем Шляйх, не такие добротные. Но опять же... И цена у них гораздо ниже. Поковыряла пальцем, не облезают. Они у меня припасены на адвент календарь ребёнку, поэтому выдам только в декабре, как будут вести себя дальше смогу сказать только в середине декабря.
Подводя итог...за свои деньги отличные наборы. Одно только то, что пингвины никакого отношения к Арктике не имеют уже отрада для моего сердца))) но все же фигурки, которые будут использоваться часто (скотный двор, например), я бы купила у Шляйх или аналогов, не у венно. На фото оба набора рядом с лошадкой и овечкой Шляйх для наглядности.

Я видела и оригинал- на мой взгляд отличие есть но не значительное. Реплика 500р Оригинал 2000р

Я думаю моей понравится. Тк мозаика и лепка хорошо идут, а тут "в одном флаконе"))

Ещё у нас много мини ковриков, до сих пор играет с большим удовольствием. Резиновые игрушки и кит,который воду фонтаном выпускает.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),