Ангело4ек писал(a) 03.07.2016 в 21:38:
"Приучать к соске" вообще не понимаю. Зачем?
"Приучать к соске" вообще не понимаю. Зачем?
Оль,я тоже не понимала,пока не появился второй ребенок)) сейчас мне было бы очень удобно с соской,а он периодически ее плюет,и дольше пары минут не сосет,а я не могу в режиме нон стоп кормить. Приходится приучать. И плантекс вливать с ложки,мл 30 это я буду долго вливать,поэтому из бутылки удобнее)

На счет "удобнее" понятно. Хотя я принципиально вставала часа за 2 до выхода (к врачу, например) и кормила сначала грудью, потом сцеживала и докармливала чаще всего из ложки. Из бутылочки очень редко и это было не в месяц, а ближе к полугоду.
Мне противопоказано заглядывать в подобные темки)) Я слишком принципиальна))) Уважаю категоричные решения, как у Яны Принцесс относительно ГВ, например, или как у некоторых наших форумчан - борьба за ГВ до последнего, но не сложилось.. Когда же при малейшей трудности "сложили лапки" и свернули.. Или тот же прикорм - последние сообщения даже комментировать не хочется. Этого я не принимаю и не уважаю. Извините.
Остапа понесло))))))))))
Умолкаю. Каждый решает сам и каждая мама знает лучше, что лучше для ее ребенка

Ангело4ек писал(a) 04.07.2016 в 23:17:
Выше речь не о втором ребенке
Выше речь не о втором ребенке
Я поняла,это я так,к слову уж про себя написала,что как могут взгляды меняться))
Офф. До рождения второго была категорично настроена,никаких сосок,совместного сна,только гв,и.т.д в итоге не могу ни на секунду от себя отпустить, сплю в обнимку с большим удовольствием, втыкаю соску и пою плантексом

П.С. желаю всем гармонии

Скажите можно ли пустышку-соску другой фирмы на них применить, в частности event?
И есть у кого отзывы о стерилизаторе -подогревателя д/бутылочек (2в1) фирмы "маман"?

По подогревателю не подскажу. У нас авент , для нас оказался необходимостью, везде с ним ездили

А стерилизатор-нагреватель фирмы event уж дороговат больно, стоит от 3 тысяч, а где и все 5.
Мне вариант маман нравится цена демократичная, но отзывов нигде не вижу

Только вот он наверно не стерилизатор, его тоже можешь бу посмотреть. Много людей покупают все это , но пользуются редко , поэтому состояние хорошее обычно (подходит это все кстати для любых бутылок). Авент бутылки нам не подошли совсем.

И да, соски не подходят

Я так понимаю серия event она очень классная, но дорогая.
Буду ещё смотреть.
И неужели фирмой маман и ее девайсами никто не пользуется, цены то у них демократичные?

Соски Авент к ним не подходят. НО! У "Курносиков" есть прозрачные силиконовые соски, они не "советские" и без запаха. Мне желтые тоже не понравились и сын у мня не пил из них, как мне кажется из-за запаха. А вот прозрачные хорошие.
И, кстати, на счет влияет на прикус, это миф. Помню неоднократно тут стоматологи подтверждали.
Так что можешь купить сменные прозрачные соски "Курносики" и быть спокойной.
На счет качества...ну Авент,конечно хорош! У Курносиков стирается рисунок и риска,узковато горлышко и пластик быстрее мутнеет.

И наверно я бы и сейчас Авент купила. По крайней мере,как оновные. Ну или какие-нибуть Дк.Браун и иже с ними.

А насчет бутылочек,мне кажется лучше тут не экономить.В доктор браун самая хорошая антиколиковая система,никаких пузырей.Пользовалась и авентовской и чикко,везде эти клапаны работают через раз и пузыри в соске есть и они идут малышу,что потом оборачивается коликами...

Вот медела с бутылочкой курносики. У ручного авента у меня широкая резьба и горлышко шире. Или курносики и такие бывают? Я просто видела только бутылочки с узеньким горлышком у них.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),