Девочки,все нормально! Я не первый раз занимаюсь организацией форумских мероприятий и знаю, что это такое, подводные камни и возможные последствия. Поэтому желание "связаться" с организацией в следующем году не пропало

. А за честность, СПАСИБО!

Повторюсь, что для меня лично и для оргов вообще,это ценный опыт.
Очень жаль, что всетаки остались недовольные. И не качеством работы профи, а именно форматом - это вот уже наше оргское упущение получается.
Немного скажу про анимацию. Да, бэбицентр предлагает и своих актеров, но каждый год у них есть стандартная программа. И если в прошлом году она была классической, с участием традиционных Деда Мороза, Снегурочки и Зимы. То в этом году у них был сценами по мотивам мультика Маша и Медведь. Перед нами встал вопрос не возникнет ли у детей некого недопонимания почему Снегурочка - это Маша и вообще узнают ли дети героев, ведь сами знаете, мультфильмы даже в возрасте 2,5-3,5 смотрят не все. И нам хотелось, чтобы персонажи ассоциирующиеся у детей с Новым Годом были классическими. Так сказать, мы за традиции сказки.
Вот, пожалуй, и все!
Думаю, теперь все высказались, облегчили душу, сделали выводы и спокойно готовы вступить в новый год