Девочки, разместить отдельную тему наверно у меня нет оснований, т.к. не владею всей полнотой информации.. Когда-то давно Танюшка-Ledenec мне рассказывала про их соседей, у которых мама заметила в животе у дочки шишку. Обратились ко врачу, оказалась онкология. Притом очень большая опухоль, в России говорили, что неоперабельная. Оперировали за границей. Рассказала - и я порадовалась, что девчушку (ей было годика 2-2,5 на тот момент) спасли. А сейчас увидела у Тани вконтакте репост: у девочки нашли метастазы. Сделана срочная операция (уже не первая по счету), родители собирают деньги на лечение. Счет на космическую сумму 51 000 евро нужно оплатить завтра, 14 декабря 2016. Открыт сбор средств. Всю информацию можно найти в группе вконтакте:
vk.com/spasite_sashu
Почему-то не могу пройти мимо, когда так рядом беда. Наверняка кто-то из форумских уже видел эту информацию - общих друзей вконтакте много.
У меня нет карты сбера, а на номер Билайн, на который можно перечислить средства, деньги не принимаются почему-то, не проходит транзакция. Быть может кто-то из тех девочек, с кем увидимся на елочке 17-го, смогут закинуть - я, естественно, отдам в субботу лично.
Ну и может быть кто-то еще захочет помочь.