Сегодня посетили стоматолога! (начали годовой осмотр)
В нашей поликлинике этого врача нет, поэтому пришлось ехать в другую поликлинику, по направлению.
Работа стоматолога с 9-11 и с 14-16ч и только по вторникам. А ещё нужно время, чтобы доехать. А утром мы спим, медленно просыпаемся - никак! А вот вечером мы тоже спим, да ещё время на дорогу...Уф переживала как да что, но... всё получилось!
Свят прекрасно доехал в рюкзаке туда и обратно, в поликлинике подружился с маленькой Ксюшей в очереди. А по дороге домой вообще уснул.
Так вот с зубками (у нас 4 их) всё в порядке, несмотря на то, что нижние немного кривовато растут и что между верхними есть небольшая щёлка. На счёт нижних сказали, что выровняются, тем более это молочные. А верхние может и само пройдёт, а если нет, то в 8 лет сделают бесплатную пластику и всё будет красиво и ровненько!!!

Оль, задумалась над твоим вопросом и в голову пришла мысль...да и на память останется. Спасибо тебе!
"Как это у вас случилось?"
Святик играл со своим любимым медведем, подаренным нам Леночкой-elka (в качестве почтовика) около трюмо и периодически вставал посмотреть на себя в зеркало
. Ходил от трюмо до стула и обратно (по паре шажочков он уже как недельку, наверное, делает). Я за ним наблюдаю из кресла напротив. И тут Святослав разворачивается, поднимает руки вверх и с визгом шагает ко мне. Я аж обалдела!!! Постоял около меня немного и пошёл к книжкам, что лежат на тумбочке у окна, но ни как раньше, держась за кровать, а сам, по центру комнаты!!!Ну дальше я его схватила, стала обнимать, целовать, плакать, подкидывать вверх! Мы хохатали!!!
А потом сынуля мне ещё и ещё повторял свои шажочки и кое-что я успела снять
ну велико - не мало