Да, Анютка, всё так и есть
Спускаемся с кровати, ходим, целуемся, машем "пока-пока" и жмём руку по-мужски Олечка, мы к вам тоже ооочень хотим, уже и презент готов

Достижений много - каждый день сейчас что-то новое! Но первые те шаги 9 марта меня тааак тронули, что кажется - это пока самое важное...ну казалось
Сейчас, когда шаги стали увереннее и сын идёт сам из комнаты на кухню на мой призыв: "Святик, иди обедать!" Идёт, правда, минут 10-15, но сам, шаг вперёд, один в бок, пару назад
Святослав делает много САМ (ну или пытается): причёсывается сам, одевает шапку, держит ложку/вилку и пытается есть, но чаще выходит "катапульта" по всей кухни
Ещё разговаривает по телефону - это вообще, мне порой кажется, что я смотрю на него, когда он говорит и вижу себя
Сидит такой на полу, приложит телефон к голове, ну примерно около уха и такой "бла-бла-бла аааа" Ну это вообще - умора!Готовимся к главному празднику. Я прямо что-то волнуюсь как-то. Каждый день (последнюю неделю) переживаю чувства годичной давности. Вот завтра, например, иду "сдаваться" в роддом.
А если оочень хочешь, то можно как раз сейчас полугодовалую Владку-шоколадку "отпечатать"
Я, если честно, в 4 месяца еще пыталась сделать слепочки, но тогда Свят не дал, ему как раз прививку в ножки сделали и живы были воспоминания. Поэтому никому не позволил даже притронуться к нему

Святик то уже бегает!!! Вот это молодчинка!!! Поздравляем с шажочками
Ну, не могу, вот это подвиг 

Выдумщица!