Я могу сказать только одно. Здесь важно решить для себя, как ты хочешь выглядеть и как себя чувствовать. Я абсолютно точно убедилась, что "я не могу похудеть" это просто отмазки. Можешь. Это результат с апреля.Процесс небыстрый. Но чудодейственной пилюли или косметической процедуры (если не говорить о липосакции или бандажировании желудка, но это при ИМТ больше 30 вроде) не существует.
таблиц пп в нете море, они все похожи.
у меня всегда одинаковый завтрак - хлопья Ясно солнышко и кофе, днем - салат и мясо (без майонеза естественно) желательно до 12. Ужин до 19 примерно - в идеале что-то одно, но я вполне обхожусь мясом/курой/рыбой с отваренными овощами или суп без картошки. Пью сухое красное вино и брют, редко виски с колой зеро.
Что не ем вообще - макароны, тяжелые сладости типа тортов (иногда ем ппшные, но очень редко), хлеб, крупы (кроме утренней каши), сосиски, колбасу, молочку (только натуральный йогурт для заправки и соусов), соки пакетированные.
Иногда - только утром, редко и немного могу съесть пару печенек, покупная буженина, суши (ооочень редко, так как с риса меня прет со страшной силой, на доставку беру шашлыки), ем в макдаке - бургер без булки, крылышки например.
Овощи можно есть сколько влезет, фрукты-не сильно сладкие, не виноград например и не бананы.
Чай-кофе без ограничений.
раз в месяц стараюсь брать детокс программу на день