Майки( топы ) и бюстгальтер это разные вещи. Они не заменяют друг друга. Второе обязательно надо, особенно если грудь и так большого размера. Она становится нереально тяжёлой и если не поддерживать её правильно, можно много проблем заработать.
А корсет специальный какой-то? Или бандаж обычный до/послеродовый подойдёт? И как его носить, не постоянно же? Расскажите, Жень, пожалуйста.
А по поводу груди, девочки, меня успокаивает то, что у меня муж вообще любит, чтобы я в ливчике была, со спущенными бретелями
Ну и да, здоровье детей для меня несомненно важнее красоты груди.
Я всегда во время кормительных периодов лопаю плюшки-ватрушки, и в принципе их печь люблю. Как говорит одна моя знакомая кормящая мамочка, если бы не вкусности, я бы давно всех сожрала домашних своих. И пресс уже покрылся жирком, и животик заплыл))). А насчёт корсетов-бандажей, очень симпатичные были в "буду мамой" в фантастике, их покупают и не только рожавшие дамы, как и антиварикозные чулочки покупают не только беременные, это со мной продавщица наблюдениями поделилась. Но магазин куда-то уехал оттуда. К черту ремонт, завтра начну пресс качатьВот сейчас взяла себя в руки и села на беспеченьковую диету))) 5 дней уже не притрагиваюсь к ним))) Пресс начала качать - спина заболела. Бегать начала - колени заболели. Капец какой-то!))))
Беременностей у меня было 2, 2 кесарева, но детки тоже оба крупные - по 4 кг)
Ps Через год и 4 второе кесарево??)) Такая маленькая разница, ничего себе!) Как Надежда Юрьевна разрешила?))) Она мне говорила через 2 года после кесарева беременеть!
. Хорошо, что помощь у вас есть с детками! Это большое дело!
По поводу противозачаточных на ГВ, мы вот тоже не принимаем, хотя НЮ мне их каждый раз назначает... В этот раз задумалась, но почитала в интернете, и опять не решилась на них. Тоже считаю, что попадают в молоко, ни к чему это.
. Надежда Юрьевна же не может не назначить, у нее схемы ведения пациенток определенные, и это при том, что ничего лишнего она никогда не назначит, чтобы не навредить, о нас же печётся. просто у меня в одном анализе тоже было не всё гладко. мне из жк в ужасе звонили, просили на следующий день срочно пересдать. во втором анализе уже показатели были чуть хуже нормы, а в третьем (т.е. через день после первого) вообще все отлично было уже. решили, что это разовое явление было (возможно, песок выходил)

Ни в беременность, ни после родов, мой размер не увеличился ни на сантиметр! Форма да, изменилась по прошествии 11 месяцев на ГВ кардинально. А вот размер тот же. Так что заранее очень сложно угадать.