Недавно читала, кстати, что у деток организм может так сказать "поверять" себя, свои возможности и ребенок может не какать до недели! Хотя я считаю все же, что это не нормально. Там более если малыш плохо себя чувствует.
Ни один из ферментов, вырабатываемых в нашем организме, не может ее расщепить, поэтому лактулоза благополучно доходит до толстого кишечника и создает там благоприятную среду для размножения полезных бифидо- и лактобактерий. При этом она не всасывается в желудочно-кишечный тракт, то есть попасть в грудное молоко это вещество попросту не может.
Как у нас,правда я на счёт аллергии,свинину если съем чуток,то всё ок,если ем не чуток или несколько раз в день по чуть чуть,то уже высвпает и так не только со свининой..
Как она себя ведет?