Согласна с Женей! Аналогично, тоже с Надеждой Юрьевной я с 2010 года, тоже под её крылом родила троих детей
.
По поводу стоимости приёма скажу. До неё я ходила к разным врачам, и в консультации, и в частные центры. Приёмы были недорогими. Но обследований разных и назначений, зачастую бесполезных и бессмысленных давали хреновы тучи. А нервов сколько, да просто уровень комфорта никакой, когда носишься сдаёшь эти анализы, да по аптекам.
Когда пришла к Катковой (со своей папкой
) она её полистала и сказала, дааа, от чего только тебя, дорогая, не лечили, да все от разного! Меня и от "эрозии" пытались лечить, и эндометриоз ставили, и какое-то хроническое воспаление
, и гормоны я тоже эти несчастные сдавала пересдавала, и молочницу мне блин вылечить не могли, Каткова с первого раза вылечила... И сказала мне одну единственную фразу вместо всего этого - Ты здорова, все что в папке - НОРМА.
И все)))). Я считаю, что лучше один два раза в год сходить и заплатить 3000 рублей за приём, и выйти успокоенной, чем сходить дёшево за назначением простыни бесполезного и сомнительного обследования и лечения, и накрученной ещё до кучи...