Не, у меня смотрели все равно, хоть и рожала всегда с врачами по ее тоже договоренности. И тоже, да, все мне всегда улыбались и говорили, какая у меня уважаемая врач, и в каких я надёжных руках))).
В первый раз вообще, когда с Олежеком беременная лежала в опб, анестезиолог перед операцией в разговоре со мной пытался меня склонить к общему наркозу. Я такая, как это??? Я не согласна! Надежда Юрьевна мне сказала, что будет спинальная анестезия! Сейчас я ей позвоню!!!

Ну и все, делали, как Надежда Юрьевна сказала))). Никуда я не звонила, одной этой фразы было достаточно))).
А по поводу УЗИ у меня ещё тоже интересный случай был. Тоже с Олегом. Он же у меня в тазовом предлежании был и крупный. НЮ готовила меня к ПКС. Так как я в борском районе живу, а у нас были жуткие пробки, я боялась не доехать, положила она меня в опб 3 сентября. Накануне, 2 сентября, я была у нее на последнем приеме в Александрии. И она меня сводила ещё раз на узи к Гусевой О.И., чтобы удостовериться, что там ничего не поменялось. Ольга Игоревна мне сказала, что ребенок уже доношен, большой, 3870 минимум, уже хочет родиться))). Ну и вот, ложусь я в опб, при поступлении у меня забирают все УЗИ, и плановые и внеплановые. В ОПБ у меня была врач Филиппова (рожать я должна была с другим врачом, с Лебедевой), вызывает она меня на осмотр, смотрит, и начинает уговаривать на ер

. Говорит, "не понимаю, почему вы с НВ решили кесарево делать". Я ей говорю, это мы не с НВ решили, а с Катковой Н.Ю., и ещё с тремя врачами я разговаривала, мнение их единогласно, потому что ребенок крупный, вчера только УЗИ делали в Александрии! На что она мне отвечает, ну, это мы ещё посмотрим, никакой он не крупный

, сделаем сегодня вам УЗИ у нас в роддоме!)
Ок, иду в палату, жду, когда на узи позовут. Через какое-то время заходит врач, и зовёт двоих девочек из палаты на узи, меня не называет." Я говорю, а как же я? Мне же тоже на узи надо?" Врач, с невозмутимым видом, "нет, я посмотрела, у вас же в карточке свежее УЗИ ГУСЕВОЙ

, вам не надо, у вас все понятно там)))"
Родился Олежек 5 сентября с весом 4070)))