Во второй половине августа мы с мужем были в отпуске, который проходил очень насыщено: поездки на дачи к друзьям, на турбазу, я с мамой успела съездить в Дивеево и даже искупаться в источнике...Под конец отпуска добрались и до своего сада...В пятницу должны были начаться критические дни, но не начались...Я решила не обращать пока на это внимание и доотдыхать на полную катушку...

В субботу мы вернулись домой, а воскресенье, проснувшись в 7 утра я решила сделать первый в своей жизни тест...
Зашла в ванную, провела необходимые манипуляции, положила тест на стиральную машинку. Больше всего я боялась даже не отрицательного результата, а полоски-призрака, неопределенности.....но буквально через несколько секунд появилась вторая полоска....и становилась все ярче....только в инструкции полоски нарисованы посередине, а мои появились правее...поэтому я не сразу поняла и не верила своим глазам....Если честно, я представляла, что в этот момент я разревусь и буду прыгать до потолка от радости....но я услышала, что проснулась мама и мне нельзя было себя выдать....я собрала все улики и направилась в комнату к спящему мужу....В моих представлениях я хотела сделать ему сюрприз, но до этого нужно было сдать ХГЧ и всё перепроверить, а т.к. было воскресенье, в тайне от него я это сделать не могла, а дождаться утра понедельника просто не смогла бы...поэтому я влетела в комнату, и шепотом закричала :" Торопов, Торопов, мы будем мамочкой и папочкой!!!"

Муж поднял голову, улыбнулся и сказал мне ложиться спать. Но куда уж там???Я и сама не уснула, и ему не дала....начались фантазии и мечты, что будет дальше....

Как раз за пару дней до того, как я сделала первый тест, мы смотрели мультик "Аисты", и очень смеялись над волком, который, увидев ребенка, сказал "Стая! Эта маленькая штучка теперь волк!" Поэтому я решила чуть подправить постеры из этого мультика под нашу ситуацию, и вывести получившуюся картинку на экран большого телевизора, который висит у нас в зале. А еще накрыла на стол, выложила на нем сердце из маленьких свечек, а в центр положила тест. Купила детское шампанское, все дела)
Все это я подготовила к приходу мужа из тренажерки, погасила в комнате свет и сказала ему, чтобы вошел в зал с закрытыми глазами. Сама взяла камеру и начала снимать видео. Когда я разрешила открыть глаза, он сначала смотрел куда угодно, только не на экран телевизора. Потом увидел, начал читать. Секунды тянулись так долго, а он все никак не понимал, что я ему пытаюсь сообщить)) Потом до него дошло, он заулыбался и спросил "Ты у меня беременная что ли?" "Дааа" - ответила я, и начались объятия, смех, вопросы-ответы, болтовня и прочая приятная атрибутика подобных событий. Антон все приговаривал "Ух как я всё провернул, ух как я всё качественно сделал")) Гордец

Т.к. старались мы довольно долго, и за время стараний и он, и я успели пройти несколько неприятных процедур, то у него, как и у меня, конечно было большое облегчение и счастье, что наконец у нас все получилось

Присылай нам видео

milledylight87 писал(a) 14.04.2017 в 13:36:
разведка донесла, что в ближайшие 9 месяцев красная армия не наступит)))
разведка донесла, что в ближайшие 9 месяцев красная армия не наступит)))

Я раньше,когда её читала,тоже представляла себе как у нас это тоже будет,красиво и романтично и я потом об этом здесь расскажу...Но, буквально с первых дней задержки меня в больницу положили и сюрприз был смазан.

Конечно у каждого история своя,но главное у каждого счастливая))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Wizard (01.06),
Aiiisha (01.06),
olyakochetkova (01.06),
Azura (01.06),
katelatushko (01.06),
Натусик (02.06),
IrinaB (02.06),
Аня-neblandinka (02.06),
Потапова Настя (02.06),
Laora (02.06),
irritant (02.06),
Tanushka (03.06),