Если зуб не в ряду о каком правильном смыкание может идти речь?
Спорить не буду, потому как данная тема мне знакома слишком: и в плане работы, и личного, семейного опыта.
На конечную инстанцию истины не притендую
Если среди нас есть стоматологи-пусть прокомментируют
Мне на собственном опыте она знакома) Прикус относительно поправили, а зубы на 100% идеально не встанут, сказали. Носила прообраз "брекет-системы" несколько лет. Современными технологиями не интересовалась, правда, нужды нет. Но за последние несколько месяцев, в частности, обращалась по разным поводам к нескольким стоматологам. К моим зубам у них претензий нет) Разве что в эстетическом смысле. Брекеты никто настоятельно ставить не рекомендовал, проблем с пломбами, головными болями и прочим у меня тоже особо нет. Пломбы так вообще все до единой на месте, с детства и подросткового возраста даже стоят до сих пор.
Тань, в некоторых случаях это всего лишь эстетика,а прикус нормальный. И кривизну зубов исправить очень легко и времени требуется меньше,а вот с прикусом уже сложнее. У меня из-за неправильного прикуса начали стачиваться и откалываться передние зубы,при этом всё это можно было исправить ещё в детстве,но маме врач сказал:"Надумает на подиуме выступать,тогда и исправит".
Девочки,а в каких реальных магазинах посмотреть детские раскраски, наклейки, вырезалки? Побольше, попроще и подешевле? Ашан,Окей, или в Дочках-Сыночках и Детском мире?
В Ашане в "7 небе" тоже обычно выбор дешевых раскрасок большой, там и водные есть и обычные. А еще я иногда покупаю в киосках Союз Печать. Вот недавно купила там 6 раскрасок с тракторами по 15 рублей.
Возьму в аренду на ваших условиях эрго-рюкзак, в котором можно носить ребенка весом 15-16 кг. Рюкзак нужен с 1.06 по 13.06 (не каждый день, а скорее для подстраховки. В основном ребенок ходит ногами или сидит в коляске). Сохранность и своевременный возврат гарантирую.
Или может быть кто-то продает недорого, тогда куплю))
Хипсит у нас есть, но при таком весе ребенка эта сидушка больно давит мне на бедро, рюкзак удобнее.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал химчистку матраса? Посоветуйте фирму. Сколько примерно стоит? Насколько качественно? У нас есть подозрение, что матрас вызывает и усиливает аллергический кашель сначала у мужа,а сейчас в период обострения моей аллергии и у меня.
Девочки, милые)) где можно вот прямо срочно найти такое сердечко "как у феи"? Именно красное без разных прибамбасов?! Завтра у ребёнка день рождение, дотянула
Девочки, может быть,кто-то сталкивался-можно ли положить в стационар человека,у которого прописка в другой области? У меня свекор очень плохо себя чувствует,но в Гороховце, где он живёт,не думаю,что есть хорошая мед.помощь, поэтому хотели привезти его в Нижний. Интересуют любые варианты,за деньги в том числе.
А куда за деньги обратиться? Я позвонила в 13-ую больницу,мне сказали,что в любом случае нужно направление на госпитализацию,а дальше на отбор идти,хоть платно,хоть бесплатно(
В 13 можно сначал сходить на платный прием, а там уже договориться о платной госпитализации. У меня муж так делал - у него прописка областная, а оперироваться хотел здесь.
Ну ему надо было срочно оперироваться -положили довольно быстро, договорились в какой день он придет на госпитализацию.
Но муж просто хотел оперироваться именно в 13 и у врача, который специализировался по его проблематике, так что шел туда целенаправленно договариваться.
Когда я жила в Твери, у меня была прописка по области. Когда мне стало плохо в городе, я вызвала скорую и меня положили в областную больницу в городе. Думаю, здесь также-если он обратится, не отправят же его по прописке лечиться.
Девочки, иду со спасибами Хочу выразить огромную благодарность от имени девочки Кати из моей деревни и ее подруг из дет.дома за вещи, которые вы передавали!!!!!!
Каждой из вас ОГРОМНОЕ СПАСИБО
И от меня тоже (приятно приятное делать)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.