Терпеть не могу такси
Лучше как то со знакомыми, своими креслами и т д

терпеть не можешь потому, что нет двух кресел?
прицеплюсь сюда
ну...я понимаю, что для дважды мам это реально проблема
но для таксистов 1) количество вызовов с двумя детьми маленькое
2) когда вызывают и в машину должно сесть 3 человека (оооооочень часто) кресла им куда девать?
каждый раз ставить? а если нужен багажник свободный для багажа?
такси работают все же на "типового клиента", и это - не мама с двумя детьми с требованием двух автокресел. более того, из 10 мам с двумя детьми у скольки будет жесткое требование "два кресла", а не "хоть как-то доехать"? вот и получается, что да, это проблема мам. Если принципиально кресло, я и с одной езжу со своим, т.к. такси и с одним креслом ко мне приезжает раз в пятилетку (езжу ежедневно) по озвученным выше причинам, максимум - бустер (раз в месяц), остальные - просто с треугольником(

Терпеть не могу потому что это незнакомый человек, который не всегда нормально ведёт машину, спокойно, не быстро
Потому что это время, нужно ждать
И кресла опять же, неужели они штрафов не бояться?!

Сложная ситуация с детьми и такси конечно((((

Девочки, ищу на пару дней в аренду или за небольшую стоимость покупки бордовый верх (блузка, топ и тд...) очень мне он нужен, причём срочно

Размер 40-42, желательно верхняя часть города

Как сделать?!

Попадается что-нибудь сборное-разборное сразу выкидываю, не разбираясь...

Сегодня в Автозаводском парке на меня напала ворона.
Вот так это было. Мы шли с фотосессии по тропинке вдоль озер Земснаряда с внутренней стороны парка. Я несла дочь на руках,устала-отдала мужу,он ее посадил на шею,а я решила отправить подругам селфи. Едва я его сделала и отправила,как почувствовала сильный удар в область шеи.Первая моя мысль была-упала ветка.Потом я подумала,что на меня напала летучая мышь.Откуда ей,правда,взяться днем в городе,я уже не подумала. Это нечто запуталось у меня в волосах и больно царапало спину. Я кое-как смогла его снинуть и тогда я уже поняла,что это была птица.
Она раз 5-6 подлетала таким образом ко мне:царапала и клевала.Кое-как мне удалось от нее отбиться,добежать до мужа,забрать дочь и тогда уже муж смог отогнать от нас эту ворону.Проходящие мимо люли просто наблюдали и никто не стремился помочь.Первым делом я позвонила в 112,там мне сказали ехать в травмпункт.От машины было ближе доехать в 13 больницу,поэтому мы сразу поехали туда. По пути я позвонила в парк,но они ответили "А мы при чем?". В больнице врач сказал,что на спине есть царапины от когтей и места "уклюва",поэтому нужны пр вивки от столбняка и бешенства.Но второй у них нет.Пришлось возмутиться и вакцина чудным образом нашлась на складе. Почти 5 часов я провела в больнице. За неделю именно у них в 13 больнице я уже 3 из Автозаводского парка с нападением вороны. Но предыдущие пострадавшие,узнав,что нет вакцины,уехали на прививки в 37 поликлинику(или забили,кто знает).
Теперь мне предстоит еще 5 уколов от бешенства и 9 месяцев без алкоголя.
Написала для того,чтоб вы аккуратнее были в парке,вдруг эта птица все же не здорова.
И да,птенцов в траве точно не было.Она целенаправленно атаковала,а не защишала.

Здоровья, и пусть такое никогда не повторится!

На меня один раз тоже ворона налетела- на мне была золотая резинка на хвосте. Видимо ей она нужна была. Но у меня без травм обошлось. Шок конечно был, но мы тогда посмеялись -что Воронину чуть ворона не унесла.
В твоём случае больше из-за ребёнка страшно

Такая же фигня и в парке Кулибина, но там голуби, где детская площадка и у Оперного театра на углу пересечения ул.ванеева и невзорова

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),
Бело4ка (15.05),
Масек (15.05),
Lelia (15.05),
Jene4ka (15.05),