ВАЖНО!! Про Динозубрик!!
Записались на лечение во сне под Севараном, ибо это самый лучший и безопасный наркоз на сегодняшний момент. Суть - маска на лицо, ребенок дышит и засыпает. Маску сняли и минут через 7 ребенок просыпается. Стоимость 7500 рублей 30 минут. Мне говорят вам нужен час, то есть 15000- говорю хорошо. Встреча с анестезиологом:
Я- наркоз Севаран, только Севаран?
А- Да. Только оденьте ребенка так, чтоб был доступ к венам.
Я- эм, зачем?
А- Надо сделать премедикаментацию. Ну чтобы слюноотделение уменьшилось.
Я- И больше ничего ?
А- да.
Ушла, но чувствую что-то не то... Изучаю этот вопрос и оказывается, что Севаран они надевают только чтобы ввести в легкий сон, чтоб потом без проблем ввести в вену обычный общий наркоз Пропофол.
Прихожу в Динозубрик к анестезиологу, спрашиваю, почему же не сказали, что усыпляете Пропофолом?
А: Потому что мы врачи и мы в этом разбираемся, я 30 лет работаю анестезиологом и знаю про наркоз больше, чем Вы.
Я: Я и не спорю с этим, но речь о моем ребенке и мне решать, чем его усыплять.
А: так и решайте!
Я: И если на то пошло, ампула Пропофола стоит 250 рублей, почему мне считают Севаран не 5 минут, а час?
А: А это вопрос не ко мне, а к администраторам. Я к деньгам отношения не имею.
Конец! Занавес.
Как? Ну как люди могут ради денег брать на себя ответственность за жизнь чужих детей??? Я знала, что Садко любители развести, но не до такой же степени? Это чистку под шумок сделать, а потом в счет включить, но блин, наркоз общий под шумок ввести- это ж вообще ЖЕСТЬ.