спорткомплекс
ролики
часы-телефон (без игр и прочего)
игрухи на р/у
настолки по возрасту
рюкзак
кикер (настольный футбол)
наборы для опытов
электронные викторины
конструктор знаток электронный (электрические цепи и проч., у подруги сын с 4,5 лет развлекается, но мне кажется в 6 интереснее будет. заявлены с 5 самые простые)
и еще как называются игрушки и где их взять : чтото там поливаешь и на нем травка растет и еще чточто в воду кладешь и животинка появяется
Вроде как фигню не хочу покупать,да вот думаю, если не сильно отличаются, может есть смысл сэкономить?
Мы покупали не оригинальных щенков Щенячий патруль по отдельности, некоторые щенки уже совсем "износились".
Где выгоднее их покупать?
Спасибо.
У какого какие плееры? Мы очень много слушаем в машине. В основном последнее время включаю на телефоне плей лист, ставлю на блокировку и дочь сама переключает, ставит на паузу, прибавляет звук.
Но так не очень удобно, так как сигнал в дороге прерывается, на плеер же закачал и постоянно играет.
Однако столкнулась с тем что плеер можно слушать только через наушники, наушники из ушей выпадают и ей больше нравится на громкой связи, чтобы со мной можно было обсудить прослушанное. Есть у кого-то модели с громкой связью или может чтобы колонку можно было подключить.
Да и вообще на что обратить внимание? Какие модели хорошие?