ЕСЛИ УКУСИЛ КЛЕЩ
Сдать клеща на анализ можно в Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области (лаборатории особо-опасных инфекций) на ул. Тургенева, д.1, корп.1 (это недалеко от пл. Сенной).
Анализ на клещевой энцефалит можно сделать бесплатно по направлению из травмпункта, на боррелиоз и т.д. - анализ платный. Стоимость анализа на все инфекции, которые они проверяют - 2070,9 рублей (это клещевой энцефалит, боррелиоз, анаплазмоз, эрлихиоз). Результаты по энцефалиту на следующий день - они звонят сами только в случае положительного результата. Остальные инфекции - через день, звонить самим с 15 до 16.
Телефон: 8(831)4367923.
График работы лаборатории (приема клещей):
пн-вт - 9-18
ср-пт - 9-16
выходные и праздничные дни - 9-12
Сдать клеща на анализ можно в Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области (лаборатории особо-опасных инфекций) на ул. Тургенева, д.1, корп.1 (это недалеко от пл. Сенной).
Анализ на клещевой энцефалит можно сделать бесплатно по направлению из травмпункта, на боррелиоз и т.д. - анализ платный. Стоимость анализа на все инфекции, которые они проверяют - 2070,9 рублей (это клещевой энцефалит, боррелиоз, анаплазмоз, эрлихиоз). Результаты по энцефалиту на следующий день - они звонят сами только в случае положительного результата. Остальные инфекции - через день, звонить самим с 15 до 16.
Телефон: 8(831)4367923.
График работы лаборатории (приема клещей):
пн-вт - 9-18
ср-пт - 9-16
выходные и праздничные дни - 9-12
Пишется это все в произвольной форме - письмо.
Они то и могут помочь и ответить на вопросы почему крыша не была вовремя отремонтирована и почему нет денег на кап ремонт.
NeТихая писал(a) 06.07.2017 в 09:38:
По поводу всех сайтов РосЖКХ и Сердитый гражданин: это сайты -боты, рассылка идёт веярно, тексты все однообразны и не всегда внятны. Никаких рычагов давления они не имеют, да помогают отправить обращение на которое организация в течении 30 дней должна ответить. Ответить, но не решить проблему
По поводу всех сайтов РосЖКХ и Сердитый гражданин: это сайты -боты, рассылка идёт веярно, тексты все однообразны и не всегда внятны. Никаких рычагов давления они не имеют, да помогают отправить обращение на которое организация в течении 30 дней должна ответить. Ответить, но не решить проблему
Тань, я не понимаю о чём ты?КАкие боты? Всем, кто писал после того, как мы поделились, сделали ремонты в подъездах, заменили лифты и прочее о чём просили. Мало того, нам в начале сделали не очень, мы не приняли, написали снова и нам уже сделали стоящий ремонт, да ещё и выдравили после него весь подъезд. Так что наш опыт исключительно положительный, поэтому и написала.
Об этом сайте я тут на форуме узнала, девочки писали, что им тоже помогли.
Может ты не туда писала или не то писала, но это же не повод писать, что это сайты-боты и прочее...
NeТихая писал(a) 06.07.2017 в 11:56:
Просто через меня ежедневно проходит сотня писем с подобных сайтов и я вижу как они составлены.
Просто через меня ежедневно проходит сотня писем с подобных сайтов и я вижу как они составлены.
Тань, не спора ради, но не могу промолчать... Извини, но какие письма через тебя проходят? Что касаемо нас, то мы лишь заполнили форму на сайте(ф.и.о, место проживания, проблема). Этого было достаточно, чтобы наша заявка тут же автоматически продублировалась по всем возможным ведомствам. После этого пришли и сделали. Там же(на сайте) написано, что если через две недели никаких движений нет, то заявка автоматически отправляется в прокуратуру.
О каких сотнях писем ты пишешь непонятно...В нашем случае никаких писем мы вообще не писали..
Согласно ФЗ-59 от 02/05/06 срок рассмотрения составляет 30 календарных дней, если в течении этого времени Вам не предоставлен ответ, то да можно обращаться далее.
И я никого не призываю никуда писать! Пишите!!! Кому то помогает я рада! Лишь рассказываю что это и как работает.
Более спор считаю не уместен .
Ромкина радость писал(a) 06.07.2017 в 13:39:
Девочки , что подарить мужу на годовщину (5 лет свадьбы)? В пределах разумного?)
Девочки , что подарить мужу на годовщину (5 лет свадьбы)? В пределах разумного?)
Все зависит от увлечении мужа и, что у него есть уже.
Беспроигрышный вариант для моих подарков мужу или друзьям мужского пола всегда были кожанные ремни и портмане
может есть где-то побыстрее?