Сдать клеща на анализ можно в Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области (лаборатории особо-опасных инфекций) на ул. Тургенева, д.1, корп.1 (это недалеко от пл. Сенной).
Анализ на клещевой энцефалит можно сделать бесплатно по направлению из травмпункта, на боррелиоз и т.д. - анализ платный. Стоимость анализа на все инфекции, которые они проверяют - 2070,9 рублей (это клещевой энцефалит, боррелиоз, анаплазмоз, эрлихиоз). Результаты по энцефалиту на следующий день - они звонят сами только в случае положительного результата. Остальные инфекции - через день, звонить самим с 15 до 16.
Телефон: 8(831)4367923.
График работы лаборатории (приема клещей):
пн-вт - 9-18
ср-пт - 9-16
выходные и праздничные дни - 9-12
Девочки, где можно недорого распечатать фотографии? Знаю, что на купонах есть акции, но мне надо распечатать 150 фото, а там либо 100 (этот купон я возьму), либо 200.. вот хочу оставшиеся 50 шт распечатать где-то...Мне просто появления еще 50 штук на печать ждать не хочется. и так раз в год печатаю уже
Смотря какой срок после родов прошел.Я почти сразу начала носить трусы с утяжкой высокие,плотные,потом упражнения.Но эффект не сразу конечно,года через полтора всев почти норму пришло
Обычно в течение четырёх месяцев. Но по факту, зависит от того, есть ли деньги на данный момент. Мне один раз за полтора месяца всё сделали,а в другой раз четыре с лишним ждала. В итоге звонила им и говорила,что сроки-то вышли.
В том году подавала одну декларацию в августе 23, так деньги пришли уже 2 сентября, и одну в начале декабря, в конце декабря пришли, а в этом году у всех даже в области ждут 4 мес
Девушки, может кто-то знает, где в Нижнем в районе Покровки большой выбор силиконовых чехлов для телефона? нужен Бэтмен или единорог или Стич. Сестра просит, а мы найти не можем(((
Есть магазин с чехлами на правой стороне (если смотреть на Минина) недалеко от трамвайных путей, чего-там apple и дьявольские рожки), вроде ещё ближе к Минина тоже по правой стороне есть. Потом, наверно, Алексеевских рядах чехлы есть, правда я там миллион лет не была)) ну и ТЦ Небо - это тоже Б.Покровская, там точно самый большой выбор)
Беляш ищет заботливых хозяев! 2 месяца, приучен к лотку. Очень любит поиграть. Присмотритесь, вдруг вы именно такого хотели ;) (рядом с Беляшом его мама)
Красавец какой!!! Как я жду, когда малышня моя перестанет живность тиранить!
Предложу родителям, у нас раньше кошечка голубоглазая белая была, прям ностальгия!
Привет, девочки, а какие такси принмают безналичный расчет? Обычно плачу наличкой, а тут времени не будет снять деньги. И как можно узнать цену заранее
Ксюш, все бы хорошо, но из дома мне сейчас не выйти.Сын. Выезжать в 11.00 и быть в пункте назначения уже к 11.30. Не будет времени искать банкоматы, а если ещё в нем денег не будет в нем(:
Девочки, такой вопрос....
Кто дарил сертификат на платную рыбалку?
Думаем папа подарить на юбилей. Хотелось бы, чтоб он приехал на природу с внуком, словил рыбку, приготовил и съел)) а вечером домой...
Бывает такое? Или может это не платная рыбалка, а ещё какая то услуга.
Именно на счёт сертификатов не подскажу,но можно оплатить,например,заранее,а папе оформить в виде сертификата-приглашения и распечатать в типографии. В "Чистых прудах" есть возможность аренды беседки с мангалом, то есть,возможность поймать и приготовить есть. Вот их сайт http://www.karp-nn.ru
Не за что. Если что,то платная рыбалка есть ещё по соседству в рыбхозе Заря,но вот в этом году мы там вообще ничего не поймали,было очень обидно( В прошлом году ездили на Чижковское озеро,тоже без улова(
Девочки, вы же все знаете! Подскажите, как сделать выписку из ЕГРП? Можно это ведь сделать онлайн?
В интернете много сайтов вылезает, но что-то подумалось, не разводилово ли это...
Я через мфц делала. Через гос услуги не нашла, другим сайтам не доверила. Но по-моему через сайт росреестра можно заказать,но через личный кабинет что ли.