Ну и закончить свой рассказ на сегодня я хочу фотографиями с дня Города и рассказом про Льва.
Лев с переездом стал ещё взрослее, такие события детей заставляют быть ответственее, сдержаннее, серьёзнее. Когда мы собирали вещи на старой квартире, Лев сказал мне безо всякого на то поощрения или просьбы: "Мама, ты не думай, я не обижаюсь, я понимаю, что тебе надо делать дело, я пока тут порисую, а потом мы вместе поиграем, хорошо?" Чуть не разрыдалась)
Несмотря на эту взрослость, а вернее частично из-за неё, у нас появилась проблема. У неё 3 предпосылки: мальчик считает себя взрослым; мы гуляем в центре, где так или иначе все кажется знакомым; у мальчика есть велосипед. Все это привело к одному следствию - Лев стал от меня уезжать. Часто и далеко. И донести опасность получается не всегда. Чаще я лосем бегу за ним, распугивая криком прохожих. Он обижается, ведь у него-то все под контролем. Надеюсь, мы выработаем способ совместных прогулок со временем, пока мне подсказали только купить самокат и мчать рядом, но я предвижу случаи - и их много - когда мне придётся тащить на себе и самокат, и велик, и ребёнка)