КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - 2017,все о строительстве и ремонте квартир,домов,дач.
Они вообще везде где можно не слелали задние стенки. Я требую устранения. Пока не знаю к чему придём.
Но у меня прям шок, каждый нюанс отвоевываю
Это так делается да? Шкаф со счётчиком,шкаф с мойкой, шкаф под микру- все без стенок.
самый большой минус, что квартиры на первом этаже тяжело продать. и, как правило, цена из-за этого ниже, предложений много.
ну и еще очевидные минусы из серии решетки/вечно кто-то ходит под окнами/может быть холодный пол/бесконечные звуки хлопающей входной двери и домофона
В принципе, когда покупали ее, мы знали, что квартира отличная.
Оби
Аксон
Леруа
Цены надо мониторить.
В Аксоне можно завести карту и получать бонусы с каждой покупки (через 3 дня) и можно использовать потом. Я узнала об этом поздно, можно было неплохо сэкономить
В любом есть полный ассортимент. Зависит от желаний и бюджета
Мы все покупали в разных тк цены отличаются. Где то бывают акции
все покупали в разных местах, так как цены гуляют очень сильно. душевую систему и смеситель брала на беру (яндекс маркет), унитаз в кастораме.
в метро, говорят, бывают акции на сантехнику grohe, но сама не видела.
Планируем кухню, не могу определиться, какую мойку ставить - с крылом или без. А может вообще с двумя чашами. Или с двумя чашами и крылом
Поделитесь, пожалуйста, у кого какие мойки, как используете чаши, если их более одной, а также нужно ли крыло при наличии ПММ.
Если пространство позволяет, от крыла бы сейчас я тоже не отказалась. Иногда что-то споласкиваешь вручную все-равно, что-то не предназначено для мойки в посудомойке, у нас нет места для крыла, так как я хотела мойку около окна, поэтому у нас сушка стоит на подоконнике, я туда кладу эти вымытые вручную вещи...