КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - 2017,все о строительстве и ремонте квартир,домов,дач.
Мы промахнулись с изгибом и мыть посуду мне неудобно. Тк струя находится на расстоянии 3/4 мойки от меня.
Я переживала что вода будет попадать на фасад кухни в итоге попадает на столешницу у фартука
Не критично, но вот каждый раз я склоняюсь вперед и чуть прогибаюсь чтоб мвть посуду
( вроде для спины полезно но бесит дико)
я где то читала, что норматив у смесителя - чтобы струя попадала прям в сливное отверстие
Угол изгиба смесителя должен обеспечивать попадание струи, пущенной с максимальным напором, точно в центр раковины, где расположен клапан для слива или,
В идеале выводить трубу за окно
Или ставить угольную
Я пока так и не решила как поступим
Ибо теоретически если что то случится то можно штраф схлопотать за подключение в дымоход
С угольным фильтром дорого в эксплуатации, фильтры менять нужно. Страниц 5 назад обсуждали, мне икею бюджетную советовали) как рабочий вариант
А вот в ванную купили вытяжку со шнурочком. У нас первый этаж, сыро. В период, когда нет отопления вообще беда.
На прошлой неделе ко мне приходил Дзержинскгоргаз. По поводу встроенной вытяжки и колонки ничего мне никто против не сказал. Варианта два: либо они забили на нас таких уже, либо когда два выхода, то это каким-то образом возможно

Теперь всегда обращаю внимание на это.
https://pikabu.ru/story/pochemu_vse_tak_boyatsya_melaminovyikh_gubok_6948852

. Куда хоть взор кинуть?