Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!
с 8 месяцами вас! и с первым зубиком))) умнички вы, открываете новые горизонты
про средства для зубов: у нас хорошо идет Холисал, больше всего Сереже нравится. и еще кроме Калгеля (который, к слову, как-то слабо нам помогает) у нас Дентинокс есть. пользуемся всем по очереди. раньше еще Дантинорм бэби использовали, тоже хорошо помогал.

и сдать кровь и на прием!) ПРикорм. Почему-то не хотела я вводить мясо в 7,но начала понемножку,Никита был не в восторге. Начали с индейки,сейчас она у него в почете, кролика и говядину,сегодня начала телятину и впереди курица. Также мы ввели морковь и овсянку. Овсянка так себе,купили Флер альпин,прям жалко мне денег,если честно.....Из-за зубов,как нам опять же кажется,от каши Никита отказывался дней 5,прям 3 ложки и иди мать в баню.С папой кашу ест лучше,намного.Потом наладилось,ел хорошо,сейчас то ест,то не ест. Мясо ест,если смешать с овощами,если купить уже в перемешку,то тоже ешь сама!) Воду пьет хорошо,сам тянется за поильником,прям нравится ему,на днях сварила компот( курага,чернослив),фиг,морщится,прям как будто не знай чего и предлагаю) Возобновили яблоко,только зеленое,пока все хорошо!)

7-8.00 Подъём
Утренние процедуры, каша
9-10.00 Игры на коврике,ползанье,вставания( утром дольше играть один может)
Перед сном ГВ.
10-11.00 Первый сон,чаще на улице,чем дома,если погода хорошая.
12-13.00 Возвращение домой,обед: овощи+мясо =120-140 грамм
14-15.00 Игры
Перед снов ГВ
15-16.00 Второй сон( он разный то час,то два)
17.00 Обычно встает,играем.
18.00 ГВ,могу дать пюрешку фруктовую или яблоко,банан,чтобы посидеть на кухне с папой,который пришел с работы.
До 20.00 играем с папой
20-20.30 Купание,теперь на руках,без круга уже месяц,в ванной не сидим пока,если сядет,то пьет воду
Перед сном ГВ
21.00 Сон,до 22 в большинстве случаев уже уходит в ночь.
Ну и ночью Никита меня не щадит уже второй месяц,просыпается часто,если три раза проснулся - это прям праздник,но он редкий,не помню,когда был в последний раз.

На елках я себя цедила,но выливала,было очень жалко,приходила домой с бидончиками. В середине января я стала замечать,что спустя 3-4 часа не кормления,а это,например, мы уехали в магазин или по делам,грудь не набухала так сильно как раньше,даже вообще казалось,что молока там мало,я стала расстраиваться.Мама говорила,что и так хорошо,докормила до полугода,нас с братом она как раз и закончила кормить в 6 месяцев,но у нее просто закончилось молоко. Но я то хочу до года,как так то?! Я стала много читать на эту тему,доставать знакомых,прикладывала Никиту по сто раз днем и ночью к груди, и приблизительно через месяц заметила,что молока стало больше. Для меня не совсем понятно выражение так сказать - "грудь как тряпочка",я и до сих пор это не понимаю и боюсь в каком-то смысле этого. Этот месяц я нервничала много,мама зудела,сто это нормально,ведь уже вон 7 уж месяцев,а я кормлю,даже сейчас она говорит,ну скоро закончится....Но сейчас я проще отношусь,Никита взрослеет пора уж читать литературу по отлучению

надо у феи почитать!