Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!
Я с Олежеком хотела сначала до года... Потом до 1,5) По факту в 1,5 года у нас ещё было почти полноценное ГВ
Кормила до 1,9. Причем, в 1,8 ещё и не думала отлучаться, а потом раз... И очень мягко, плавно и легко отлучились)))

Голос ко мне вернулся дней через 5,Никита по началу не признавал "поющую" мать
В марте был день рождение моего мужа,мы делали два праздника,в сам день рождение я собрала родителей,почти ничего не готовила,шашлык заказала и торт,а вот уже для друзей делала 5 пицц,салаты,я как всегда переживала, ну люблю я видимо попереживать просто так,на всякий случай,все прошло хорошо,все остались довольны. На фото мои кексики на 8 месяцев Никиты; муж в свой день рождение; заказанный наполеон

. Врача я слышала ооочень плохо,именно оооооооочень. Творог ввели? Да! И как? В восторге,блин,как-как
Плохо,говорю.Ну ,у всех плохо,давайте с пюре.Капитан очевидность...блин... Гемоглабин немного низковат.Мы сдавали анализы по плану,кровь в поликлиннике,а вот с пиписьками конфуз вышел
Давали попить,включали воду.Фиг.Поехали сдавать кровь в мочеприемнике,разворачиваем ребенка в поликлиннике,опять нет.Пришлось сдать в субботу в Гемохелпе. И то ловили два часа,вот развлекаловка то
молокозавод
. И ребенок сыт). И посуда не пачкается))).