Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!

У моих мальчишек тоже была такая футболка с собачками, оба ее очень любили, жаль, что даже Пете она уже мала. А вот Ноева ковчега не было, со старшим он слишком поздно появился, Вите уже около двух лет было, а мелкому мы почти не покупали игрухи, так как уяснили, что все - на пять минут ))))
Как только отопление включают, у Пети с рождения по всему телу идут шелушения. Увлажнитель (когда вспомним) и эмолиум после ванной помогают.

И кстати хорошо,что я зашла, у Анфиски чуть ниже колена тоже какие то шаварушки, думала может ободрала где, оказывается у многих такая фигня, только я не поняла, это из за сухости дома?вы только бепантеном мажете?
Ну а по поводу глажки, я пока с тобой солидарна, тоже всё глажу после стирки, и даже полотенца и постельное белье
 но девчонки уверяют, что надо бросать эту вредную привычку
но девчонки уверяют, что надо бросать эту вредную привычку
А в целом, мне у вас понравилось, особенно когда встретили друга и сразу к вам на посиделки) лёгкие, позитивные и вообще классные

Ах, да чуть не забыла, вы соску прям на всю ночь Никите оставляете?

Спасибо за комплименты!) ТК иногда он спит, не просыпаясь, всю ночь,то думаю что с соской,ТК если он ее теряет во сне,то хнычит, но может сам ее найти и быстро уснуть дальше.Я все списываются плюсом на зубы(
 Спасибо за комплименты!) ТК иногда он спит, не просыпаясь, всю ночь,то думаю что с соской,ТК если он ее теряет во сне,то хнычит, но может сам ее найти и быстро уснуть дальше.Я все списываются плюсом на зубы(

В середине декабря были у педиатра,делали превенар,присутствовали незначительные сопли,боялась я, но они прошли через пару дней после прививки.Врачиха обрадовала и посочувствовала,что помимо последнего моляра,барабанная дробь,лезут клыки.К весне вылезут сказали

Прибавил Никитка +600,итого 10400,рост такой же остался 83 см. Никита опять не ругался на врача,а скорее взял машинку и стал катать,а вот взвешивания и измерить рост оказалось проблемой.Но мы справились. Теперь впереди пентаксим,до встречи в феврале,тетя врач

Никита был в полном восторге от такого количества новых игрушек,но первые 15 минут,дальше его фаворитом был мяч.Вообще во всех гостях главное мяч,если нет,ничего вы не понимаете
Никита был в полном восторге от такого количества новых игрушек,но первые 15 минут,дальше его фаворитом был мяч.Вообще во всех гостях главное мяч,если нет,ничего вы не понимаете

детям прям огромное счастье!
 детям прям огромное счастье!

ми! Обязательно придём!
 ми! Обязательно придём!