Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!

- рассказывала свекровь.Второй раз просидел минут 20-25,свекровь объяснила,ну он же уже смотрел
 - рассказывала свекровь.Второй раз просидел минут 20-25,свекровь объяснила,ну он же уже смотрел .В любом случае я была очень горда за него.
.В любом случае я была очень горда за него. .
.

Мы взяли 30 минут,ребенку рублей 250 билет обошелся,взрослый 50,если брать час ,то выгоднее,муж потом продлил еще,сколько в результате получилось не помню конечно) Не бегал очень быстро,я снимала в основном видео и отсылала тем,кто отдыхал в боулинге
 Вот такой сомнительный вышел отдых у меня
 Вот такой сомнительный вышел отдых у меня Зато Никита был счастлив,ждём спала вирусов и хотим сводить его ещё!)
Зато Никита был счастлив,ждём спала вирусов и хотим сводить его ещё!)

СОН
Весь январь Никита мучался ночью с зубами,соответственно и мы,вставала я очень часто к нему,отвыкла уже от такого режима.Сейчас все наладилось тьфу-тьфу-тьфу.
Зубов у Никиты 12,ждем клыки до весны

Примерно недели 2-3 трэш происходит с укладыванием в ночь,раньше 23.00 не засыпает,кидает из кровати все подряд,болтает,хочет вылезти.Сдвигали дневной сон,будили утром раньше,вставал раньше и сам,один фиг,в 22.00 начинаем укладывать и час мучаемся с мужем по очереди,очень выматывает это.
Сначала скидывали,что зубы типо его беспокоят,но сейчас все хорошо,он просто веселится,дай ему волю он наверно и часов до двух спать не будет.Отпускаешь идет лазить в палатке или садится рисовать,новое увлечение,заметьте не есть карандаши,а рисовать

.  На фото рисования в 23.00)
.  На фото рисования в 23.00)

Совсем недавно еще Никита перестал любить купаться,5 минут и интерес пропадал,воду пить не дают,игрушки надоели,но после очередных гостей,ему подарили игрушки на присосках,это любовь с первого взгляда+ стали набирать воду,когда он уже в ванной,этот процесс ему по душе,он стоит и моет всё подряд,минут 30 теперь може длиться эта процедура.
С гуляниями начались проблемы еще в праздники.Свекровь говорила,что Никита походит минут 15 и проситься на руки.Вот это номер,таскать его зимой то еще удовольствие.Позже я испытала это сама,мы долго собирались,я взяла коляску,хотя понимала,что дальше площадки мы не уедем,тк снега по колено.Ровно 10 минут руки ребенка подняты верх,бери меня мать и неси куда хошь
 . В санках он отказывается сидеть,это мы все поняли и ощутили еще в декабре.Он орет,выгибается,а тк перекладины нет как в коляске,то усадить нереально,не наш оказался это вариант.Очень жду,когда хоть немного начнет таить,потому что это будет быстрее,чем у нас уберут снег.Так что наши выходы на улицу очень коротки,что меня очень расстраивает.
. В санках он отказывается сидеть,это мы все поняли и ощутили еще в декабре.Он орет,выгибается,а тк перекладины нет как в коляске,то усадить нереально,не наш оказался это вариант.Очень жду,когда хоть немного начнет таить,потому что это будет быстрее,чем у нас уберут снег.Так что наши выходы на улицу очень коротки,что меня очень расстраивает.

Сын в восторге, с Кешей и Коржиком,даже спал,не отпускал ,везде ходил сначала с первым,подарили второго,глаза разбежались,то с тем,то с другим и в пир,и в мир короче))) Фанат маленький!) Рисование также в почете,обычно под вечер,молюет вместе с альбомом и стол,и стул!) Фиг ототрешь.Научился  играть вкладышами-фигурками,у нас машинки и животные,вставляет и радуется,также очень любит книжку,куда тоже нужно вставлять героев,это умение приобрел не так давно,доросли:) Любит все раскладывать по местам,в ванной,когда моется,в шкафу,просит чтоб открыли,любит все многочисленные бутылочки,баночки и чехлы от телефонов! Телефон,отдельная тема,просить включить песни,слушает, танцует, переключает,помимо любимой Буратино,пытается танцевать танец маленьких утят
 Сын в восторге, с Кешей и Коржиком,даже спал,не отпускал ,везде ходил сначала с первым,подарили второго,глаза разбежались,то с тем,то с другим и в пир,и в мир короче))) Фанат маленький!) Рисование также в почете,обычно под вечер,молюет вместе с альбомом и стол,и стул!) Фиг ототрешь.Научился  играть вкладышами-фигурками,у нас машинки и животные,вставляет и радуется,также очень любит книжку,куда тоже нужно вставлять героев,это умение приобрел не так давно,доросли:) Любит все раскладывать по местам,в ванной,когда моется,в шкафу,просит чтоб открыли,любит все многочисленные бутылочки,баночки и чехлы от телефонов! Телефон,отдельная тема,просить включить песни,слушает, танцует, переключает,помимо любимой Буратино,пытается танцевать танец маленьких утят Теперь это мой любимый круглогодичный танец
 Теперь это мой любимый круглогодичный танец ,
, ,также нравится песня Кота Базилио и Лисы Алисы,песня Короля из Бременских музыкантов.Парень музыкальный одним словом
,также нравится песня Кота Базилио и Лисы Алисы,песня Короля из Бременских музыкантов.Парень музыкальный одним словом Когда смотрит книги,тыкается во всех,чтоб ты ему называл,сам только озвучивает животных,но редко,на своем болтает много конечно,но на нашем нет
 Когда смотрит книги,тыкается во всех,чтоб ты ему называл,сам только озвучивает животных,но редко,на своем болтает много конечно,но на нашем нет

Почему пришлось выйти,причина банальная- ипотека,мы решились!) Переезд на днях, пока ничего не осознаем и не понимаем,как Никита наверно
 Почему пришлось выйти,причина банальная- ипотека,мы решились!) Переезд на днях, пока ничего не осознаем и не понимаем,как Никита наверно Коробки он не собирает,а разбирает
Коробки он не собирает,а разбирает В принципе у сына мало что поменяется,своя комната как была ,так и будет,кровать решили не менять,ТК вертится как уж на сковородке,даже и не знаю,когда новую ему покупать,ТК в этой он скачет как козлёнок,прыгает и на нашей кровати,прям обожает валяться на ней, наверно это у всех детей
 В принципе у сына мало что поменяется,своя комната как была ,так и будет,кровать решили не менять,ТК вертится как уж на сковородке,даже и не знаю,когда новую ему покупать,ТК в этой он скачет как козлёнок,прыгает и на нашей кровати,прям обожает валяться на ней, наверно это у всех детей Но может промахнуться и упасть,так что глаз да глаз,любит скакать на муже,дума ,что на лошадке, наверно
 Но может промахнуться и упасть,так что глаз да глаз,любит скакать на муже,дума ,что на лошадке, наверно

Вчера взял коробочку,придвинул куда надо и давай вертеть тостер и нажимать на микроволновку. Если попросить что-то чаще сделает,не все конечно понимает,что ты от него хочешь,но старается. Мама часто обращает внимание на то,сто он не понимает,а я наоборот
Вчера взял коробочку,придвинул куда надо и давай вертеть тостер и нажимать на микроволновку. Если попросить что-то чаще сделает,не все конечно понимает,что ты от него хочешь,но старается. Мама часто обращает внимание на то,сто он не понимает,а я наоборот Жалуется,что все кидает,да это его любимое,кинет и кричит :Баааах
 Жалуется,что все кидает,да это его любимое,кинет и кричит :Баааах Минут по 20 может все кидать,собирает редко потом
 Минут по 20 может все кидать,собирает редко потом Если сказать,что идём гулять,идёт к двери,пытается обуться или ложится на кровать,типо готов,я мать,одевай меня скорее!
 Если сказать,что идём гулять,идёт к двери,пытается обуться или ложится на кровать,типо готов,я мать,одевай меня скорее! Я поражаюсь,какой умный растет ребенок и нет,я не хочу остановить время,слишком интересно,что же будет дальше
 Я поражаюсь,какой умный растет ребенок и нет,я не хочу остановить время,слишком интересно,что же будет дальше

Манечка писал(a) 08.05.2019 в 08:12:
Последние полтора месяца,Никиту на улице все больше называют девочкой:) походу пора стричься
Маш меня это всегда удивляетПоследние полтора месяца,Никиту на улице все больше называют девочкой:) походу пора стричься

Риту вообще в магазине женщина "парнишкой"назвала
при условии,что у нее была розовая ветровка,но серая шапка.Я ее спросила почему она решила,что это "парнишка"?-говорит да у меня просто 3 внука и я девочек не вижу,все парни
 и шапка тем более серая
и шапка тем более сераятак что ваша прическа не при чем)

Выбрали мы Веселую расческу, но потом я вспомнила ещё пару мест.Были в Небе, помещение небольшое,народу много,душно,ждали минут 10.Уселись,пока парикмахер доставала инструменты,накидку,потеряла минуты 3 своего спокойствия
Выбрали мы Веселую расческу, но потом я вспомнила ещё пару мест.Были в Небе, помещение небольшое,народу много,душно,ждали минут 10.Уселись,пока парикмахер доставала инструменты,накидку,потеряла минуты 3 своего спокойствия Никита радостно нажимал на кнопки машины,смотрел мульт ровно 5 минут.Накидка мешала,сидеть надоело,в дело пошли все игрушки,которые у них были.Вся процедура была приблизительно 20 минут, кудряхи наши отрезали, мне жалко,мужу нет, Никите всеравно
 Никита радостно нажимал на кнопки машины,смотрел мульт ровно 5 минут.Накидка мешала,сидеть надоело,в дело пошли все игрушки,которые у них были.Вся процедура была приблизительно 20 минут, кудряхи наши отрезали, мне жалко,мужу нет, Никите всеравно .
.

Когда уже вместе погуляем,а?
Когда уже вместе погуляем,а?