Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!

Манечка писал(a) 12.09.2018 в 20:13:
вообще я думала,что будет тяжелее,меня так настраивали,и наверно это хорошо,не бойтесь отдыхать с годовасом это здорово) Конечно,любителям полежать позагорать это немного нереально,но мы с мужем не такие,и может это упрощает.Ведь так прикольно сидеть на песке,играть всем вместе и следить,чтобы кто-нибудь не съел красивый камушек:)
вообще я думала,что будет тяжелее,меня так настраивали,и наверно это хорошо,не бойтесь отдыхать с годовасом это здорово) Конечно,любителям полежать позагорать это немного нереально,но мы с мужем не такие,и может это упрощает.Ведь так прикольно сидеть на песке,играть всем вместе и следить,чтобы кто-нибудь не съел красивый камушек:)
Большой плюс сюда!) Всё совсем не так страшно))

. Еда меня радует,овощные пюрехи и мясные есть в холодильнике на всякий случай,но последний раз мы их покупали до Турции,так что экономия есть безусловно. Каши обычные не ест,пробовали несколько раз после приезда,но не расстраиваемся,все впереди,будем учится!Насчет кефира - я вон инстаграм читаю, и там все современные модные врачи в один голос говорят типа молочку ваще надо полностью из рациона исключать, ничего полезного в ней нет, один вред
Так грустно, я ее так люблю( И Пыш хорошо кефир пьет, а вот поди ж ты

Вообще я стараюсь,чтобы Никита спал в своей кроватке всегда и днем,и ночью. НА дачу ездим теперь не в сон,тк сон 40 минут нас не устраивает.Пытались нас оставить несколько раз в гостях,я устала доказывать,что сын с нами не уснет.
Гулянки Режим позволяет гулять два раза,так и стараемся,час-полтора до обеда, и после полдника до 18.00,сейчас уже,к сожалению,темно дольше находится.МИнут 20 спокойно НИкита сидит в коляске,если дать сухарик/печеньку может и подольше

Цена получилась вполне демократичная 2300-2400, отзывы хорошие,теплый,утеплитель 330г. Доолго я отягивала момент примерки и вот после отпуска мы достали,результат виден невооруженным взглядом

За идею костюма ,спасибо Кристине

у меня Катюшка вторая, а я все удивляюсь какие все разные даже в таком мелком возрасте)