С четверга на пятницу ночь прям аховая была, прям "треш месяца",ребенок не спал с 2 ночи до 6 утра.Он орал,если не орал,то это было 3 минуты.ДО 5 утра мы его носили на руках,потому что как только ты садишься или кладешь его в кровать,то истерика неизбежно,а успокаивался он очень долго.Я уже и ему и пюрешку скормила фруктовую,тк до это не ел почти.С 5 до 6 мы смотрели мультики,Никита засыпал у мужа на руках периодически,ко мне не шел на руки,сразу в слезы. Ровно в 2 ночи я еще поняла,что заболела,глотать больно,голова болит.Ну что круто,болеем вместе.Утром я вызвала к себе маму,хоть на часик,но пришла.При ней пришла и врач,Никита был не очень рад ее видеть,но как в поликлинике уже не орал,это плюс.Лезут 4 моляра,разом сразу,как я люблю,вспоминаю,что муж сказал,что один вылез уже.Говорит темпу снижать при необходимости и??? Терпеть

В этот день именно мне пришлось терпеть,тк было мне очень плохо. Вечером в субботу Никита начинает подкашливать,ночи проходят спокойнее,бегаем за ночь от 3 до 5 раз. В понедельник думаю вызвать врача опять,тк кашель начинает мешать спать.Я тоже начинаю дохать

Врач приходит,но домофон вырублен,а она не звонит.НО я не вызывала ее,решила во вторник,тк график ее походов нам подходил больше.Звонит вечером в понедельник,говорит видимо вы спали,скорее всего кашляет из-за соплей,сопли из-за зубов,действительно сопли есть,но они не выходят наружу,а где-то сидят.Приходит во вторник,уже я спокойнее к ней отношусь,все смотрит,говорит до Нового года зубы вылезут эти.Класс,пойду фейверк запущу от радости,еще 2 месяца

Температуры у Никиты со вторника нет,сегодня четверг,сыну лучше,идут слюни,есть капризы,но он хотя бы спит,аппетит по-тихоньку возвращается,начали гулять.Но напас ть у меня,вчера стрельнуло ухо,эти "прекрасные детские" ощущения вернулись, больно до слез было,пошла сегодня ко врачу осложнения,закупилась,лечусь. Всем здоровья.Берегите себя.