Прочитала тему автора, и хочу спросить,а не один ли и тот же у нас муж?)))НО! Никогда он не оскорблял мою маму так. Во-первых,если я чем-то недовольна,то это наедине,вот именно касаемо гулянок. Первый год конечно были моменты,когда я выносила все его маме,но потом забила. А во-вторых, я уже давно поменяла тактику.
Когда я выходила за него замуж,он был таким. Друзья,друзья. Бесилась,ругались. А потом смирилась, ну человек такой. Если гулять,то до приключений на 5ю точку, сейчас правда гораздо реже они,раньше все гулянки заканчивались чем-нибудь таким,как писал автор.
Если ми гуляем вместе, и уже пора бы по домам,а муж не хочет, я просто спокойно уезжаю одна,без какого-либо недовольства,этот момент обычно наступает в 5 часов утра)). Вот просто представляю,хочу я гулять,а меня муж начинает тащить домой. Или гуляем всей семьей, мы так же можем уже достаточно поздно уехать с ребенком домой,а он гулять,или наоборот. Вот недавно с общими друзьями в кафе сидели, решили в кино сходить. Фильм начинался поздно,еще и ужасы. Мы с Артемом. В итоге муж поехал с ним домой, а мы всей толпой на фильм,потом кальянная. И вернулась под утро.
И в эту же неделю. Ребенка отдали к бабушке. Делать нечего. Муж поехал домой, а я к девочкам в кафе. Там вино,гулять захотелось,вызвали такси в клуб,едем,и подруги спрашивают: а у мужа то отпросилась? Хотя уже сами едем))Ну, я чтобы совесть очистить написала смс,можно или нет))Он прочитал,но как оказалось,лень было отвечать,ответа не получила,и не жадал,знала,что можно) Дальше З-топ,там море алкоголя, оказались у подруги дома часов в 6 утра,и пришла я домой когда уже выезжать нужно было по делам. И он мне ни слова не сказал,только в прикол из комнаты крикнул:"Ты где шлялась?" А представляю,если бы пилить начал,как я его иногда.
Для мена было нормальным отпустить мужа летом в Сочи на неделю к 4-м свободным друзьям. Я знала,что они будут там пить-пить-пить))И даже не звонила. За что он мне благодарен,и если я захочу с подругами куда-нибудь,у него не останется выбора

Но при этом всем,мы постоянно проводим время вместе,семьей. Все выходные(день),будние вечера,особенно если тепло,то все вместе куда-то ходим. По ночам пусть хоть каждые выходные гуляет,если ребенок не с бабушкой,и если я не хочу гулять))
Тут просто нужно либо смириться,либо...