Dashulya писал(a) 03.10.2017 в 00:00:
Девочки, простите за нескромный вопрос...А что за валик-то?
Девочки, простите за нескромный вопрос...А что за валик-то?
Ну, это когда над швом брюшков нависает. У некоторых такое и без шва бывает правда )))

С Катюшей она рекомендовала ложиться в 38-39 недель, но мне хотелось самой попробовать родить. Я доносила и даже пару дней переносила, в силу обстоятельств. Схватки в ночь перед рождением были нехилые, но шейка не раскрылась, прокесарили. Итог - ребёнка чуть спасли. Много детей, имеющих подобные симптомы, как были у Катюхи, не выживают или остаются инвалидами. Нам повезло, бесконечно благодарю врача. Вывод для себя сделала - надо слушать врачей и не упрямиться.
Анют, если доверяешь врачу, то слушай её, если нет, то проконсультируйся ещё где-то.
Но... тебе для успокоения. Знаю людей, которых кесарили с доношенными и переношенными детьми, по согласованию с врачом, всё нормально с детьми.
PS:"Зелёная помидора"

Наверное ждут, чтобы для малышки меньше стресса было от внезапного появления на свет, а вот как определяют?? Интересно

На мой вопрос почему не походить дольше- сказала в 38 недель ребенок доношенный, плановое кесарево лучше планировать так . Все на контроле УЗИ, доплера и КТГ

КС у меня было экстренным, но в 38 недель и один день. Ребёнок родился небольшой (2880 гр, 51 см). Первый был 3530 гр и 53 см, родился в 40 недель 4 дня сам.
Когда нас невролог (Кондратьева) смотрела в месяц она сказала, что дочь максимум на 36,5 недель тянет! (при рождении имелось ввиду).

Кесарили в 38,дочь родилась 2770,вроде не так мало,но весь первый год нам твердили про незрелость. Многие врачи при первом осмотре думали что мы недоношенные

У меня решали так... ПКС делать в 38-39 недель, но это было или 2, или 6 декабря. Решили, чтоб деть посидел немного подольше (4 дня

У меня было до последнего дня сильный тонус матки, и во избежании ЭКС со скорой, приняли решение делать ПКС в 39 недель. Вот такая логика
Просто я считаю, что ЭКС, бОльший стресс для мамы и ребенка, по сравнении с ПКС

У меня нет нужды родить вот прям щас, просто стало очень интересно, разброс по неделям у многих прям вот большой, на что опираются врачи при выборе даты?

С Мишей ПДР по месячным 2 мая, по первому УЗИ 5 мая, по последующим УЗИ 30 апреля. Родился 26 апреля.
Олег был в тазовом предлежании. Его хотели дотянуть до 7-8 сентября, но на основании осмотра приняли решение кесарить в пятницу, тк шейка была готова, пробка уже отошла и могли начаться роды в выходные.
Миша в головном предлежании был. 25 апреля пришла на очередной прием к врачу в клинику. Врач посмотрела, сказала, что шейка активно готовится, головка уже куда-то там прижата, тоже вот вот начнется. У меня уже тренировочные схватки сильные были, я на уколах ношпы была постоянно.

Сейчас же, после КС и чистки выделений вообще почти нет. Так, небольшие коричневые следы на туалетной бумаге. Стоит ли паниковать и идти на УЗИ например, или это вариант нормы?

У меня прям "как по книжке" было. Я заморачиваться, все ли у меня хорошо, и читала, какие они должны быть. Вообще, я читала, что после кесарева обильнее и дольше выделения, чем после ер.

Вот я все это проделала, и в пятницу ходила на УЗИ. Опять к Макиной))). Хотела ей с порога сказать, Вы только, пожалуйста, меня не пугайте!!!

Жду приема Надежды Юрьевны! Посмотрим, что она скажет...

Не знаю, буду спрашивать у своего врача все ещё раз. Я врачу доверяю очень.
Ну и ещё, извиняюсь за подробности, у меня в первые М после Дюфастона вышел прям кусок. (Ещё раз, сорри за подробности). Я думаю, что это было то, что видели на УЗИ.

После первого КС около месяца, но тоже несильные.
Чисток не было

Второй раз рано поймали и всего неделю ездила на капельницы. Первый раз 3 недели в больнице(

После вторых естественных родов и после чисток, через несколько дней закончились выделения, итог воспаление.

Шли около 40 дней.
Если переживаешь, лучше сходить, конечно, на УЗИ.

Как шов?Как восстанавливаешься?

Шов начал потихоньку рубцеваться, слали неприятные ощущения появляться, если долго в одной позе например сплю, а потом хочу перелечь. Ну и в целом несколько тяжеловато с моим "букетом" типа анемии 2 степени, невралгии..

Так что выделений,действительно,может быть не много,но до роддома я бы доехала.Обязаны принять в любом,не обязательно в том,в котором рожала.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Помпушка (17.10),
Лоло (17.10),
Зайчонок (17.10),
marianka (17.10),
MarinaValerievna (17.10),
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),