Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!
Не помнишь как зава хирургии звали? Не такой лысоватый мужик? Если тот,про кого думаю, то да,резкий,но врач с золотыми руками прям
Как хорошо читать и знать,что сейчас все уже позади у вас и вы в порядке! Так хочется вас обнять,хорошие
здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья Никитушке, а вам с Валентином терпения и гармонии.
Надеюсь, все позади, без последствий?
Про катакомбы 1городской не по наслышке знаю, "проходили" в том же феврале, но в отделении нефрологии.
Нам ещё предстоит операция, а может быть и 2

Как я тебя понимаю! Эти катакомбы, отношение персонала, пищание этих капельниц я до сих пор помню
Ну почему все такие злые, неужели им сложно нормально общаться? Ведь мы к ним хорошо относимся, и мамам нужна поддержка.
Конечно, главное, что они оказали должную помощь и все позади!
Прости муж,я не знала:( что так долго лежать. Приходит врач,надо сдать манту,да ещё и несколько раз,но надо ехать в тубдиспансер, самим, круто,муж договаривается,чтобы не сидеть в очереди,папа их отвез-привез,анализ готов. Муж уточняет утром 19 марта, ДР мужа,готов ли анализ.,врач уверенно отвечает да,готов к выписке,супер! Звонит мне,мы через пару часов приедем,я в шоке ,на работе,ааа! Состояния счастья,радости,неготовности!)очень долго готовят к выписке,много всего пить+ профилактика,которую до сих пор не пропьем никак до конца.Сейчаа надо делать повторное КТ+ пульманолог,которая нас наблюдала. После выписки педиатр и кардиолог, из-за нынешней ситуации попали пока только к кардиологу,и то повезло. Знаете,это счастье,осознать все это ,то что произошло,я никогда бы не подумала про себя,что я смогу не поседеть,это страшно,правда,но из-за таких ситуаций многое переосознаешь и мыслишь по-другому. Мы сдали на днях на антитела,оба,я и Никита - отрицательно.Плохо это или хорошо сейчас не разберешь. Спасибо,что дочитали и были рядом)