Мы просто все сериалы вместе смотрим... Значит, будем Чернобыль смотреть. Он у нас следующий на очереди. Или Табу.

а служанку одна досмотри в детские сны
не пожалеешь

"Дыши ради нас"(2017), на реальных событиях, нарыдалась.

он тяжелый и не все поймут
но посмотреть мне кажется стоит всем и до конца желательно
чтобы делать нормально уже выводы_
очень многое хочется начать ценить. и много глубоких вещей затрагивается
но я никого не заставляю, вкусы разные,конечно_
просто я знаю уже как минимум 5 человек,кто в таком же диком восторге,как и я)

Он прям до конца тяжёлый такой, да?
Муж вот тоже смотреть не смог) Я то думала, раз он Чужестранку со мной смотрит, то и этот осилит, но нет), видимо, Чужестранка - его предел!)))

Incredible писал(a) 16.01.2018 в 18:14:
Очень сильный сериал. Первый две серии не показательны, тоже рекомендую смотреть дальше. Очень глубокий, есть о чём подумать.
Очень сильный сериал. Первый две серии не показательны, тоже рекомендую смотреть дальше. Очень глубокий, есть о чём подумать.
+++ затягивает постепенно, а то, что бредом в начале кажется.. Не по себе, когда понимаешь, что там тоже была когда-то обычная нормальная жизнь и вне она тоже есть.. Короче, я вот с нетерпением жду 2 сезон))

Вкусы у всех разные, согласна, но такое кино, мне кажется, затронет любое женское сердце. Мужчины не поймут фильм, скорее всего. Мой не понял

но ничего тяжелого и глубокого я в нем не нашла.
ну такая вот...типа псевдофантастика\утопия - не знаю что....
не похож на другие, это цепляет

Лера очень точно описала - НЕ ПОХОЖ НА ДРУГИЕ!
Да, не комедия) да, первые две серии даются с трудом и кажутся полным бредом! Но потом цепляет так, что уже не можешь остановиться)))

Отличный фильм на вечер
Рекомендую

ПыСы Так интересно читать мнения о Рассказе))

Повторюсь, может я мало смотрела, только 2 серии,но что-то нет там прям вот ТАКОГО страшного. Ну просто ты понимаешь, что это выдумка. А вот художественный фильм про землетрясение в Армении, забыла как называется, год назад тут его тоже все смотрели, вот там я обрыдалась. Или фильмы времён 2 мировой, песня про панамки (в Голосе последнем ее пели) я рыдала навзрыд с самого начала.

Зачем??? А затем книги, фильмы, воспоминания ветеранов? Зачем знать обо всем этом, ведь так страшно и тяжело.. какой удар по нежной психике.. Простите.
Конкретно про данную статью. Много я фильмов на эту тему смотрела, но нигде эта тема не затрагивалась, не задумывалась даже о беременных ТАМ..
Глобально если, люди должны помнить, чтобы этот ужас не повторялся никогда.

Мы помним,если что...Но для чего такие статьи здесь,не понимаю...Нервничать лишний раз...Зачем?(((

ПыСы Никому не навязываю НИЧЕГО.
В Служанке вообще ничего жуткого не вижу.

Мнение мнением. Полагаю оно о фильме или книге должно быть. Фильтрует стоит ли смотреть/читать каждый самостоятельно.
Каждому свое. Согласна. Был вопрос ЗАЧЕМ, я ответила)))

Для меня фильм настолько сильный был, что я после него никак не могу ничего начать смотреть другое. То скучно, то слишком просто, то нудно...
я узнала о сериале не с форума, а вообще случайно: увидела информацию о том, что Служанка получила Золотой глобус в номинации Самый драматичный сериал, обойдя САМУ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ.

И да, беременные тоже смотрите !) ничего страшного вообще, да Лен?)))

AV-Smile писал(a) 17.01.2018 в 21:45:
Ну да, не всем дано глубину увидеть
Ну да, не всем дано глубину увидеть
Куда нам,простым смертным,до вас

В чем глубина то? Фантастика,да и только. Развалить сильное государство и превратить в тоталитарное,не ведомо кем и чем управляемое. Где издеваются над женщинами. Насилуют,бьют,отнимают детей и заставляют рожать от чужого мужика,который сам не может зачать. Очень похоже на фашизм в современной обработке. Выдуманного очень много. Начала смотреть,потому что думала,в фильме много мыслей и рассуждений,но нет. Сериал оставляет после себя странные ощущения -напряжения и хочется пойти помыться,честно. Страшного нет ничего,да.
Восторгов,такие же,как я неженки,не испытают точно. Есть более глубокие фильмы. Того же Звягинцева, Землятресение,военные фильмы..

Звягинцева люблю))

Про сериал. Я не написала,что он неинтересный. Наоборот,держит. Но,про глубокие мысли..нет...их в нем точно нет.

и упаси Бог мне кого-то задевать, мне этого вообще не нужно, я очень миролюбивое создание

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),