У нас два сына. С разницей 1,2г. И я завидую тем у кого разница хоть чуть чуть побольше
.Твой пост про первую реакцию прям как про меня. Потому что Мишане было всего 6 месяцев!!даже не представляла, что так может быть
Но мой муж успокаивать и сюсюкать не умеет. И на мои мысли он сразу сказал, либо у нас полноценная семья из 4х человек, либо я мать одиночка!! Вот так и живем уже три с половиной года вместеТак что все реально, преодолимо))). Особенно когда родители рядом и помогать хотят.
А любовь она растет и ее на всех хватает))
В итоге делаю партизанскую вылазку в аптеку (шифруясь от мужа) - 2 полоски.
-Нет, - думаю. -Тест неправильный.
Еще одна вылазка. И еще. Когда 7ой тест полосатит, начинаешь понимать, что жизнь твоя изменится, причем охренительно
Раньше я мечтала о романтике - свечки, ужин, ресторан...или вообще устроить фотосет, а потом маякнуть фотографу в самый ответственный момент и сказать, чтобы он запечатлел реакцию мужа...Но я - мастер романтики: "Кажется, мы беременны", - сказала Настя, выйдя из ванной комнаты
Переспросила. Половина не сдала. И это было несколько лет назад. Сейчас сменилось руководство. Может и ситуация поменялась..
с таким и за третьим соберётесь как нибудь попозже !))
Наталья с чудом Вас!