хочу спросить - сегодня узнала. Почему нежелательно деткам с небольшой разницей в возрасте вместе быть (читай-в гости ходить)? что-то мне сказали про прививки, разный характер в поведении (например, грудничку спать надо, а двухлетнему обстановку изучать). К нам приезжали в разном нашем возрасте, проблем не было, груднички спят не так чутко, как детки постарше, да и время визита не обязательно ведь совпадает со сном.
это мы сегодня были в гостях с Полинкой у моей подружки и её сынульки 2хмесячного, если честно, я восприняла это как намёк на нашу нежелательность

хотя это нам надо бояться болячек-то пуще всех и не ездить ни к кому в гости (( так получается.

Просто видимо за малыша очень боятся-к сожалению, некоторые детские болезни передаются до того, как сам носитель вируса заболеет.

но по таким принципам нельзя жить-это тогда уж полная изоляция ребёнку создаваться должна

и развивающая игрушка с зеркальцем внутри у нас тоже есть.
хотя в зеркалах действительно что-то есть нехорошее. не люблю спать напротив них.
а еще вспоминается страшный кадр из фильма "Адвокат дьявола"

нельзя смотреться в зеркало до года - счастье проглядишь; нельзя ставить зеркало на обеденный стол- счастье свое проешь; нельзя ставить зеркало возле кровати-счастье свое проспишь; а уж тем более нельзя заводить зеркало в туалете....

Подруге звонили по объявлению, продавала молокоотсос Медела (давно продала, но всё звонят), звонившая девушка ей и поведала, что им на курсах для беременных это сказали, подруга спросила, кто сказал, девушка ответила: "представитель фирмы Медела"

И типа в аптеке нет бутылочек авент, т.к. им лицензию не продлили

в общем, успокоила я подругу))) так и думала, что это что-то типа "чёрного пиара"

Но покупать стала бы Меделу - много чего читала... Медела пропагандирует ГВ, у них даже есть мягкая ложечка, типа аналог бутылки, много положительных отзывов про эту фирму. Электрический - про него много хорошего пишут - основной плюс - скорость (ну и компактный он). Но опять таки не всем подходит - типа ручным можно как то подстроиться под себя, а этим нет... Ну мне вообще сложно представить как это все происходит, но надеюсь разницу понятно объяснила!

Я сцеживаюсь по утрам. Даю грудь, которой последний раз с ночи кормила и одновременно сцеживаю другую, которая больше налита. Сцеживается в момент

Правда тут ребенка надо держать, ибо любит ручками потрогать, а если не ручками ,то ножками)))

Спаслась нашим за 67р.40 коп. альпина пласт. (Муж на всякий случай купил.)
У всех видимо по разному;-) Нельзя заранее сказать что подойдет а что нет, пробовать надо.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),
Cookies (11.08),
Lubkins (11.08),
kseni4ka_40 (11.08),
KiraKira (11.08),
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),