У нас хб боди+ ползунки или слип хб, не решила ещё. Комбезик картерс мишкой типа флисового ( не знаю как назвать его). Шапочка хб, шапочка тёплая. Ну и в одеяло)
В машине на всякий случай есть тепленкий конверт от автолюльки .
Замерзнуть не должны.

Девчули, посоветуйте что приготовить на выписку на первую декаду марта? Может кто выписывался в это время... По делитесь опытом. Буду очень признательна...

Фотограф у нас тоже был,но не роддомовский

Киньте , плиз, ссылки на подобную красоту, если кто- то уже нашел )

Маш, не знаю, насколько хорошо мы придумали, но после выписки, фото и пр. красоты хотим снять плед, пристегнуть дитеныша в автолюльке и накрыть его этим пледом (если нежарко будет).

Ну я тоже насчет пледа думаю. Тогда нужно на выписку покупать костюмчик, а не пеленку.

но от себя сразу скажу, что "не сидит" - это проблема мамы, скорее. маме жалко дитятко, которое кричит. очень долго не поднималась рука написать это в правильной формулировке, но напишу помягче - лучше жалеть ребенка, привязанного к автолюльке, чем к больничной койке.

Леонид у нас сразу сигнализирует о том,что его необходимо пристегнуть,когда залезает в кресло.
Моя бабушка когда с нами ездит к родственникам все время ну ооооочень жалеет бедное дитятко,что его привязали и спать приходится абы как))

это явно маловато...или я ошибаюсь?

Пледик машинной ( станочной ) вязки. Может поискать по производителю. Акварель ( да не рекламой будет ).
P.S. фото производства и в натуральный размер (ребенок ростом 90-92 см)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),