Но есть специальные конверты, с прорезями, но с ним проще сразу посадить, иначе нужно полностью ребенка расстёгивать

У нас в свое время был беленький комбез на выписку вот из такой ткани Шерпа, и сверху конверт на синтепоне для ноября. Октябрьскому можно или вниз комбезика что-то потоньше, или верхний конверт с минимальным утеплением. Вариантов много, на самом деле, в том числе и красивых))

Еще есть одно но. в наше авто короб колясочный и Ромкино автокресло не влезет. А как же встреча и без старшего)
Все таки летом в этом плане было проще))
Присмотрела один комбез с слитными ножками, там есть прорезь для ремня. Красивишный. Думаю его прикупить и на выписку и на зиму чтобы был уже

После выписки из рд, вы планируете мини-фуршет с теми, кто вас встречал из рд? Родители, свекры? Именно по приезду домой с кулечком счастья?
П.с.не от первой подруги слышу про мини-фуршет после выписки. Шампанское/сок/конфеты/фрукты.... С Крис у нас не было такого. Мы приехали, бабушки постояли у кроватки, по-умилялись и ушли. Мне что-то и в голову тогда не пришло, что надо что-то..

Сейчас и комбезе есть красивые, и на конвертах прорези для кресла делают.
Про выписку, мне кажется, тут главный критерий, чтобы было хорошо маме, если честно. В инете много идиллических картин - квартира украшена, видео, фото, счастливая толпа, я с Витей по зарез лимузин хотела ))) А по факту - ребенок грудь не брал, мне надо сцедиться, чтобы его напоить из чашки, он орет от голода, а дома толпа. В этот раз ваще никто не нужен, кроме мужа и сына ))))

Но нас собирается встречать уже целая толпа народу, хоть я и сказала, что не оч хочу, чтоб лучше на след.день приехали, а мне сказали: все равно придем и вот чтож с ними делать

Муж сразу по пути в роддом быстренько купил торт, виноград, шампанское. По приезду, пока дочку разворачивали, накидали на стол, попили чайку/коньячку.

На выписку пока кроме конверта-пледа и КУЧИ термобелья не покупала. Вот теперь размышляю...

Класс))) я не знала про термобелье. Решила закупить сейчас, потому что скидки, чтоб осенью-зимой-весной одевать ребенка.

Очень беспокоит этот вопрос. Т.к. я хочу нормальную спланированную выписку. А мне подруга сказала что в 4м роддоме вообще с утра говорят выпишут тебя сегодня или нет.

Т.к. я хочу нормальную спланированную выписку.
Это вряд ли))

Возможно потому, что роддом только открылся после мойки и народу было не много.

Сейчас бы надела под низ просто комбинезон с длинным рукавом на кнопочках. На улице находились считанные минуты, а В машине же Жарко.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),