Я наверное сейчас удивлю, но 2 месяца назад мне понравилось детское отделение на четвертом этаже 7 РД. Врач молодая и очень приветливая, каждой маме объясняла и рассказывала пр ребенка. Медсестры тоже были очень приветливы, может быть из-за того, что им не приходилось бегать с детьми: мы каждый день их сами носили в детское.
К слову сказать, 2 года назад, на том же 4-м этаже я была. К детскому страшно было подойти!!! Не спросить что-то лишний раз. Детей забирали медсестры: пришла, схватила, убежала, молча приносила, ни слова не говоря уходила.
Раз уж я в этой теме, то и отзыв о РД оставлю (7 РД).

Рожать мне там понравилось оба раза, и сейчас и 2 года назад. Были партнерские роды, ни с кем мы не договаривались. И врачи и медсестры очень вежливые, везде, от приемного, до последней бабушки уборщицы, меня встречали и провожали, улыбались, поддерживали и желали много доброго. Но надо сказать, что и я тихий пациент, мучаюсь молча, дышу по правилам ни к кому не пристаю.

. Детские как выяснилось как повезет. Первый раз у меня было общая палата в послеродовом, второй раз отдельная платная (за что оплата, я так и не поняла, ну да ладно, мне самой это было нужно). Сейчас (2 месяца назад) я поставлю РД еще один минус большой за холод. За время моего пребывания там 2 дня было холодно в палатах, в коридоре теплей. При том, судя по всему на третьем этаже было еще холодней, так как медсестры приходили к нам на этаж просить доп одеяла, говорили, что мы еще шикарно живем. Под вечер из под крана текла прохладненькая водичка, при том сколько я ее не сливала, теплей она не становилась. Ребенка протирала салфетками. так как просто боялась заморозить. И сама по этой же причине не смогла нормально помыться перед выпиской. Ну и еда

, нет я человек не привереда, но пища из разряда "жить будешь, но ничего не сможешь".....