Девочки! Все заказы, поступившие сегодня, я обработала! Направила сообщения для проверки и подтверждения заказа. В штуках указано количество букетов (15 тюльпанов)! По возможности прошу всех подтвердить заказы оперативно. Сегодня вечером буду бронировать!
Кто хочет присоединиться - определяйтесь! До 3000 шт. осталось совсем немного.
Девочки, я свела все заказы, отправила все Марии. Ждем подтверждения брони. Т.к. общий заказ превысил 3000 шт, то будьте готовы к тому, что последние отправленные мне заказы не будут приняты. Прошу отнестись с пониманием!
Не я, не Оля не предполагали такой объем закупки, поэтому и пришлось устанавливать максимум. О чем Оля предупреждала.
Также напомню стоимость доставки в 1000 руб. За эту стоимость муж повезет сам и на своей машине. Думаю, все должны понимать, что цветы ногами не утрамбуешь, чтобы убралось больше. Поэтому надеюсь на понимание.
Повторю информацию Марии: во-первых, в машину, которая будет осуществлять доставку, убирается 3000 шт, поэтому физически больший заказ доставить разом невозможно. Во-вторых, пока цветов доступных к бронированию больше нет. В-третьих, даже если цветы и будут, организовывать дополнительный сбор я не буду, т.к. при таких масштабах первого заказа, который еще разобрать надо и отвести по местам раздач, еще сама я за цветами не поеду.
Для сведения тех, кто не дополнял: я организатор на добровольных началах, я не имею в этой закупке никакого финансового интереса.
Указывая 18 февраля, я не предполагала такого ажиотажа и спроса.
Здравствуйте! По- поводу доставки не поняла, 1000 делится на всех участников? Или пропорционально заказу? Сколько у нас человек? Чтоб прикинуть стоимость моего заказа.
Девочки! Мария написала, что махровых тюльпанов и фиолетовых на белом точно не хватит по заказам! Кто заказывал такие - напишите мне замены, пожалуйста! Или - если именно такие цвета принципиальны - то отказы.
Таня, даже и не знаю, что ответить. С одной стороны - вроде проще всего в порядке очередности - "чем раньше оставили заказа, тем лучше для вас". А с другой стороны - тогда у кого-то все будет "по основному заказу", а у кого-то - "по заменам"... Если будет возможность (читай, цветы придут в достаточном для этого объеме), то постараюсь, чтобы у всех, кто заказывал махровые и фиолетовые на белом, больше, чем 1 шт. - хотя бы по одному они были. Если кто-то заказывал махровые и фиолетовые на белом вместе, то какие-то одни оставлять буду, а какие-то вторые - под замену. Но в итоге - это все равно будет зависеть от того, какие цветы в итоге придут - ведь все указывают разные замены. А я отправляю заказ общий, и замены указываю тоже общие.
Если будет много замен в принципе по всему объему нашего общего заказа, то тогда буду "раскидывать" их на всех, но в этом случае - в случайной комбинации.
Сразу тогда еще такая ремарка: если принципиально, чтобы замена была сразу на все букеты (если вы заказывали не 1 шт.), то напишите мне об этом!
От Маши пришла актуальная информация по четкому количеству букетов махровых тюльпанов и фиолетовых на белом, которых нам не хватает. Девочки, я сейчас в личку напишу тем, кто заказывал такие цветы одними из последних. И предложу актуальные замены. Прошу отнестись с пониманием!
От всех остальных заказывавших замены все равно жду на всякий случай!
Женя, этот вопрос - к Марии. Но дело в том, что даже если что-то и есть, дополнительно принять заказы я не могу. Наш общий заказ итак еле убирается в машину доставки. В этом случае - если только Вам самим ехать в Заволжье.
Есть ещё одна информация: ещё можно будет забрать заказ 6 марта вечером на Должанской! Кому удобнее забрать цветы там - напишите мне, я внесу изменения!
Добрый вечер! Много сообщений в личку, поэтому отвечу сразу здесь.
Тюльпаны для бронирования пока еще есть, но доставку в НН мы не сможем организовать. Кто не успел заказать, можете также объединиться и приехать к нам в г. Заволжье.