ПыСы Так и есть. На Джуме вот, например, подобных полно любых видов и форм

Эта игруха лежала в песочнице, бесхозная и поломанная.
Спасибо посмотрю, но нам нужен только медведь

Их столько...

Может быть у кого-то малыши конкретными заигрывались?

Еще есть Лего Дупло, кажется, в таком же формате: там крупные блоки.

Младшая козявка тоже смотрит с удовольствием.

магнитный конструктор
присоски
репейник
деревянный кубиками, плошками Томик

Дупло - в фаворите у обеих, просто дополнять потом. Я бы начала с простых наборов, можно набор кубиков, хорошо бы кубик с окошком, очень его любит. И животных/человечков докупать.
Магвисдом это принцип магформерс. Пока рановато, но играет немного
Репейник бамчс тоже многофункционален, и собираем и сортируем его, просто в ручках катаем. Хотя и обычным репейником, который в саду растёт мы тоже играем

Дочь что-то равнодушна к дупло как именно к конструктору. Ищу альтернативы.

Лена, спасибо за отзыв о ёжике! Вот как раз очень хочется попробовать недорогой вариант:) Надеюсь, дочь со временем и дупло полюбит, вот на нем и отыграюсь! Ёжик - это bondibon, да ведь? Типа того, что на картинке?

А еще могу посоветовать слона балансира Mideer стоит дешевле Джеко, а качество классное.

И за рекомендацию альтернативы джеко особенное спасибо, так как мы с мужем джековские фанаты! Я что не пробую других фирм подешевле, все не то, расстраиваюсь, что не раскошелилась на джеко и возвращаюсь к нему)) Mideer не пробовала, обязательно посмотрю!

Мой очень полюбил его с первого дня, не оторвать.

Советую... на данный момент лучшее, что нашла, интереснее, чем конструктор-репейник

Да здесь нужны батарейки, касса выглядит привлекательно, яркая. Но функционала от нее почти никакого. Одна монотонная мелодия "звук сканера" и рабочая кнопка пробела. Цифры же не несут "полезности" никакой. Нажимая на одну цифру, проваливаются все

Не советую, скучная игрушка.

Я б купила Лего дорогу, но дороговато мне. А так я не знаю, что ещё нам нужно. Куклы, кроватки, коляски, все это в достатке. В принципе, она в основном играет с сестрой вместе: плейдо, кинетический песок, куклы, школа, врачи, рисуем, и книжки читаем. Всё! А, пазлы ещё любим.
Кстати, что сильно советую тем, у кого нет:
- кинетический песок, у нас неоригинальный, рублей за 300 брала на wb килограмм, прекрасный песок. Лучше и не надо мне)
- доска для рисования магнитная. Была хитом у Ани, теперь Тая от неё не отстаёт, очень классная вещь. У нас немаленькая, среднего размера, крепенькая, дожила до второго детёныша (спасибо Почтовику 2012!)
- мозаика (самая обычная, мелкая) очень любим
Пока всё, что вспомнила

Из того, что Аринка сейчас любит:
-книги с наклейками,
- фигурки животных,
- магнитный театр
- кухня,
- пианино,
- легко дупло.
Моя вот уже ждёт Деда Мороза, брат просветил. И просит подарок - набор с фонариками.
Что это такое? Я что-то без понятия.
Тв мы не смотрим совсем, так что вариант - увидела в рекламе и захотела - отметаем.
Сижу и гадаю, что ж за фонарики и где их искать.

Икеевская дорога долгоиграющий подарок. К нему можно самоходные поезда докупить

Она просит какую-то коробочку с кучей фонариков.

А планшет для рисования светом должен зайти у нас я думаю, учитывая, как Тая любит рисовать

Приходите потестить

Что от бабушек недорогое купить малой на НГ (до 1000р примерно, +/-), нам скоро 2г)
Лего море, игольчатый, магнитный есть, песок кинетический есть, куклы и все для неё ( коляску, кроватку) купили.. Что ещё то можно?)))

У Melissa and Doug есть хорошие мозаики по принципу пазлов. Немного навырост, конечно, но интересные, как мне показалось. Вот, например:
https://my-shop.ru/shop/toys/1817576.html
Правда, бюджет повыше. Но сама пока ещё их не пробовала, живой отзыв не дам.

Интересуют конкретные фирмы и отзывы.

Моя тоже не любит кукол, нужно в подарок:)
В любом случае спасибо!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),