Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!

Я с Олежеком хотела сначала до года... Потом до 1,5) По факту в 1,5 года у нас ещё было почти полноценное ГВ

Кормила до 1,9. Причем, в 1,8 ещё и не думала отлучаться, а потом раз... И очень мягко, плавно и легко отлучились)))

Откормлю и будет 2 размера минус.  Как я уже мечтаю об этом. Но вот моя мадам другого мнения. Она не ест ничего. Ей уже 8 месяцев,   а она почти на полном гв. Если не считать 3 ложки прикорма в день,   которые она все же съедает. Я с первым в 10 мес.закруглилась. Со вторым в 9 месяцев.  Тут хотела в 8...Но меня никто не спросил
 Откормлю и будет 2 размера минус.  Как я уже мечтаю об этом. Но вот моя мадам другого мнения. Она не ест ничего. Ей уже 8 месяцев,   а она почти на полном гв. Если не считать 3 ложки прикорма в день,   которые она все же съедает. Я с первым в 10 мес.закруглилась. Со вторым в 9 месяцев.  Тут хотела в 8...Но меня никто не спросил  .
.

После 5-ой песни мой голос сел,если что
 После 5-ой песни мой голос сел,если что видимо от восторга или я не пела,а кричала
видимо от восторга или я не пела,а кричала Голос ко мне вернулся дней через 5,Никита по началу не признавал  "поющую" мать
Голос ко мне вернулся дней через 5,Никита по началу не признавал  "поющую" мать Вообще февраль-март были насыщенные для меня,для нас на события.В феврале мы ходили в сауну с друзьями, так мы отмечали 23 февраля с 8 марта. Также пару раз мы были на квестах и в театре,наконец-то можно ходить в театр, первый раз ребенок ушел в ночь без меня,второй раз ходили буквально недавно,ах да уже апрель, Никита дождался меня.
 Вообще февраль-март были насыщенные для меня,для нас на события.В феврале мы ходили в сауну с друзьями, так мы отмечали 23 февраля с 8 марта. Также пару раз мы были на квестах и в театре,наконец-то можно ходить в театр, первый раз ребенок ушел в ночь без меня,второй раз ходили буквально недавно,ах да уже апрель, Никита дождался меня. .Надо-надо выходить в свет, посвящать время себе,мужу,перезагружать себя,освобождать мозг,которого и так осталось мало после родов.Хотя мозг вроде возвращается,первые месяцы ,мне казалось,что я его родила вместе с Никитой
.Надо-надо выходить в свет, посвящать время себе,мужу,перезагружать себя,освобождать мозг,которого и так осталось мало после родов.Хотя мозг вроде возвращается,первые месяцы ,мне казалось,что я его родила вместе с Никитой И вот спустя 9 месяцев я хочу сказать "Привет мозг",я скучала
 И вот спустя 9 месяцев я хочу сказать "Привет мозг",я скучала В марте был день рождение моего мужа,мы делали два праздника,в сам день рождение я собрала родителей,почти ничего не готовила,шашлык заказала и торт,а вот уже для друзей делала 5 пицц,салаты,я как всегда переживала, ну люблю я видимо попереживать просто так,на всякий случай,все прошло хорошо,все остались довольны. На фото мои кексики на 8 месяцев Никиты; муж в свой день рождение; заказанный наполеон
 В марте был день рождение моего мужа,мы делали два праздника,в сам день рождение я собрала родителей,почти ничего не готовила,шашлык заказала и торт,а вот уже для друзей делала 5 пицц,салаты,я как всегда переживала, ну люблю я видимо попереживать просто так,на всякий случай,все прошло хорошо,все остались довольны. На фото мои кексики на 8 месяцев Никиты; муж в свой день рождение; заказанный наполеон

. Врача я слышала ооочень плохо,именно оооооооочень. Творог ввели? Да! И как? В восторге,блин,как-как
. Врача я слышала ооочень плохо,именно оооооооочень. Творог ввели? Да! И как? В восторге,блин,как-как Плохо,говорю.Ну ,у всех плохо,давайте с пюре.Капитан очевидность...блин... Гемоглабин немного низковат.Мы сдавали анализы по плану,кровь в поликлиннике,а вот с пиписьками конфуз вышел
 Плохо,говорю.Ну ,у всех плохо,давайте с пюре.Капитан очевидность...блин... Гемоглабин немного низковат.Мы сдавали анализы по плану,кровь в поликлиннике,а вот с пиписьками конфуз вышел Два дя утром по часу после сна мы с мужем развлекали голого ребенка
 Два дя утром по часу после сна мы с мужем развлекали голого ребенка и уговаривали: Никита,писай!
 и уговаривали: Никита,писай! Давали попить,включали воду.Фиг.Поехали сдавать кровь в мочеприемнике,разворачиваем ребенка в поликлиннике,опять нет.Пришлось сдать в субботу в Гемохелпе. И то ловили два часа,вот развлекаловка то
 Давали попить,включали воду.Фиг.Поехали сдавать кровь в мочеприемнике,разворачиваем ребенка в поликлиннике,опять нет.Пришлось сдать в субботу в Гемохелпе. И то ловили два часа,вот развлекаловка то Бедный ребенок орал весь прием и в конце,когда педиатр посмотрела его рот и говорит: Так внизу никак второй не вылезет,а уже следующие идут.О так наверху все четыре лезут,да...веселые у вас дни". Месяцы я бы сказала,но это другая история....
 Бедный ребенок орал весь прием и в конце,когда педиатр посмотрела его рот и говорит: Так внизу никак второй не вылезет,а уже следующие идут.О так наверху все четыре лезут,да...веселые у вас дни". Месяцы я бы сказала,но это другая история....

молокозавод
 молокозавод 

. И ребенок сыт). И посуда не пачкается))).
. И ребенок сыт). И посуда не пачкается))).

И запасы молока-ммм,завидую,с такими запасами,я бы ушла тусить на всю ночь и не парилась бы не о чем
И запасы молока-ммм,завидую,с такими запасами,я бы ушла тусить на всю ночь и не парилась бы не о чем Зубы пачками лезут у вас, жесть (
 Зубы пачками лезут у вас, жесть (