Наши походы ко врачам закончились до октября, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Мы прошли всех с большим боем.В первый день был хирург,лор,офтальмолог,кардиолог(ЭКГ), невролог и забор крови.Никита был не рад всем,орал/ истерик/плакал.Было тяжело всем,ходили мы с моей мамой,я ей безумно благодарна.Я думала,что после 6 кабинета я разревусь вместе с ним,притом ещё седея во всех местах.Хирург сказала,что если орет,значит повзрослел

Экг держали и руки ,и ноги,я то думала он будет сидеть на мне,как мне рассказали барышни бывалые,но у нас так не делают.Меньше всего нам повезло с офтальмологом,Никита вырывал у нее штуки с помощью которвх что- то там смотрчт в глазах,девушка-врач бедняга,растерялась

Но мы стойко выдержали этот маленький ад. Второй поход был шустрый- стоматолог,я вообще не успела понять,чего она смотоела

Зато спросила про пасту,что типо с 2 лет с ней только чистить начинать. Третий раз мы были у нашего педиатра,Никита как только ее увидел,сразу начал плакать,чует видимо,что я ее не люблю.Но тут нам сказали,что ее уважают в поликлинике,и часто советуются.Так что я ее простила за резкое и грубое поведение.Сделали нам манту.Сегодня мы проверили ее и нам сделали корь,краснуха, паротит.Нас похвалила педиатр,что всё у нас вовремя,Слава богу.Я очень рада,что к году мы все прошли и привиты в срок,прям горжусь нами.
Вес 9000 кг,рост не изменился 74 см,видимо в 10 месяцев нас перетянули.