Спасибочки, авось таки сама решит выйти наружу, уж сколько можно сидеть то)
автор: ANNAAA
Девочки, у кого во втором триместре был белок в моче, что делали? Держали диету или лечили как то? Пришел плохой анализ мочи (обнаружен белок и повышены эритроциты), но врач из ЖК как то отмахнулась на это и списала на то, что видимо я что то не то поела... сказала пересдать аж через неделю. Но я переживаю, ведь особых погрешностей в питании перед сдачей не было, острого, маринованого, соленого я не ела...
автор: Мама Ромашки
Томаты ещё дают белок в моче, не кушали случайно перед сдачей?
Не помню точно, но вроде кушала, и это был чисто один помидор, и если на него списать белок, то откуда же эритроциты...
автор: NadenkaSwan
Орехи, семечки ещё дают белок в моче. Если переживается сильно, пересдайте на днях, направление вам же дали? А на следующий день загляните к врачу уточнить результат анализа. В последнее время нужно самой всё контролировать. И не волнуйтесь)
автор: Дюймово4ка
странный врач, конечно. Первым делом, пересдайте анализ, соблюдая все правила сбора. А там по результатам видно будет - погрешности питания или проблемы какие-то. И неделю я бы не стала ждать.
Я тоже склоняюсь к тому чтобы пересдать, пусть и за свои деньги в том же Гемохелпе.
автор: Honey
ANNAAA писал(a) 29.05.2018 в 15:00:
Я тоже склоняюсь к тому чтобы пересдать, пусть и за свои деньги в том же Гемохелпе.
Мочу только не там. Выберите другую лабораторию)
автор: Оленька86
у меня тоже повышены эритроциты в моче, начиная с постановки на учет. Сдавала мазки, возили мочу на посев в диагностический центр, делала Узи почек. Так все нормально, в моче ничего не обнаружено, но каждый анализ плохой. Теперь к нефрологу отправляют, хотя пью препараты канефрон и курантил
автор: Тыща_Позитива
Смотря насколько превышение, там в каждом триместре до определенной цифры есть погрешности, которые списывают на гигиену при сборе, погрешности в питании (у меня белок вылезал после томатов и майонеза), я бы пересдала, если цифра высокая+отслеживать давление...
автор: SAYU
У меня почти всю Б белок был повышен в моче. Повышенный белок сигнализирует о воспалении родовых путей, возможно и мочевого пузыря. А ещё это могут быть почки. Мне ставили бактерицидный вагиноз. Назначали сначала канефрон, но он дал аллергическую реакцию, тогда поменяли на тантум розу для спринцевания порошок. Назначал врач Г. Ещё в таких случаях иногда рекомендуют диуретики, "чтобы из почек вымывать" вне ненужное" Правильно девочки говорят-нужна диета. Пересдайте мочу через неделю, всегда рекомендуется повторный анализ... и мне ещё мазок на микрофлору брали... нашли грибы. Но это совсем другое
автор: tytlik
Призрак форума родила
Девочка,3780 гр 52 см
автор: Вилейка
Катя, поздравляю!!!!!!!! Ура! Долгожданная малышка появилась!!!!!! Всего Вам хорошего, вкусного молочка и скорейшего восстановления, давай рассказывай как все прошло?)
автор: _анна_
Ура!!! Катя, значит, все было вовремя! Поздравляю тебя! Как прошло?
автор: Habibi
Поздравляю с рождением малышки!!!
автор: мутёна
Катя ураааа!!! И здесь поздравляю !!!!!))) все-таки сама, умничка!!)) Как вы?)) тему заводи или нам завести?)
автор: Крошка_МЮ
Катя, поздравляю
автор: Тыща_Позитива
Ура, Катюш, попа не зря чуяла поздравляем вас всех
автор: Katenok_Gav
Ура! Катюша, поздравляю!!! Скорее восстанавливайся, здоровья малышке!!!
автор: БелKate
Ура!!!!!!!!)))))))))))Катюша, поздравляю с долгожданной доченькой!! майская малышуня, привет))
автор: Irusik91
Поздравляю с рождением доченьки!
автор: Babuta
Поздравляю, Катя!!!
автор: Dina1987
Катюшка,поздравляю тебя с доченькой!!!Скорейшего восстановления и домой к папе.
автор: Манечка
Катя,ура, поздравляю) скорейшего восстановления и выписки)
автор: Mama Jane
Катя, прекрасная новость! От души поздравляю! Здоровья и спокойных ночек!
автор: Масявка
Катююююшаааа!!!! Поздравляю!!!! И Ничего не призрак! Все по плану, умничка дочка!!! И Не большая совсем!
автор: ruanno4ka
Поздравляю !! Здоровья и скорейшего восстановления !
автор: Volshebnaya
Катя, прздравляю! Восстанавливайтесь! С началом новой жизни!
автор: svetlyachok
И я, и я поздравляю! С рождением доченьки!
автор: Tane4ka90
Кать,поздравляю)))Здоровья Вам)
автор: Птичка-певичка
Катя, поздравляю!
автор: Lika-roi
Катюша, поздравляю! Скорейшего восстановления! Сонных вам ночек и вкусного молочка.
автор: NadenkaSwan
Катяяяяя!!!! Поздравляюююююююююю
Во сколько родила?)29е началось все таки?))хочу всё знать
Неа,30.05 в 05:05 ))
автор: мутёна
Дак спрашивают, началось-то 29го?))
автор: SAYU
tytlik писал(a) 30.05.2018 в 10:04:
Неа,30.05 в 05:05 ))
Какие красивые циферки, зеркальные.. Дочурка у тебя все-же осталась весенней.
Быстрого восстановления, вкусного молочка и быстрой выписки.
Сможешь, расскажи кратко, как все прошло?
автор: Usya
Катя, дождались, ура! Поздравляю!
автор: Алушта
Катя,поздравляю!!!Очень интересно узнать как все прошло!
Я уже тоже жду не дождусь когда же все случиться,все болит
автор: МамаАня
Ух,Катя! Дождалась!!!поздравляю!!! Здоровья вам с доченькой! Темка у тебя будет?))
Будет,правда вернусь домлй сначала,а то инет здесь никакой((
автор: Kate
Катя, с рождением доченьки!
автор: Smarty
Катя, с рождением дочки Скорее возвращайтесь домой
автор: Мама Ромашки
Катя! Поздравляю! И жду рассказ про рд !
автор: krolik
Всем привет!
А кто может подсказать: на что нужно обратить внимание при выборе подушки для беременных?
Форма
размер
наполнитель
Может кто подскажет конкретную модель и производителя? :)
автор: Usya
В свое время обращала внимание на длину- не слишком большая чтоб была, 150 мне каж оптимально для среднего роста) и чехол чтоб натуральный и который можно снимать. Наполнение мелкие шарики у меня.мне каж не особо и важно из чего она там. У меня самый обычный вариант с сп, до сих пор жив)
автор: krolik
спасибо
автор: happylyuba
Катя, ну наконец-то тебя можно поздравить! Скорейшего восстановления, налаживания ГВ и быстрее отправиться домой!
автор: Дюймово4к@
Катя, поздравляю!!!!!!!!!!!
автор: Hellen
Катя, ура!!! Поздравляю, пиши, как все прошло. Я думала, вы крупнее родитесь)
Девчоночки,всем большое спасибо))мы с дочкой приходим в себя,голосок у красотки нашей это нечто,громкий,звонкий,как начнет вернщать,жуууть))
Домой вернемся заведу темку и все расскажу)здесь инета толком нет..а так, это был ад..я понимала что это не за хлебушком сходить,но блин,такой боли не ожидала((