Девочки, скажите мне, пжлст, на плановое кесарево список веще собирать все тот же, чтои на ЕР?
пеленки там одноразовые, трусики? Воды поменьше что ли брать? Есть что-то, что надо взять, чего не берёшь на ЕР? Или наоборот!
Видимо, все таки кесарево у нас,так мы и сидим на попе и крупняши! Явсе ещё надеюсь на переворот малыша, но пока никак...
только то ли я не написала,то ли забыла...или не вижу..пеленки конечно же впитывающие тоже. они в первый день быстро расходуются,а потом как встаешь на следующий день,я только подстраховочную подстилала,а то мало ли,а так прокладки после родовые и трусы одноразовые.
Светиксемицветик писал(a) 17.03.2015 в 10:05:
Теперь буду гонять, какой у меня рубец...Это как определить?
Теперь буду гонять, какой у меня рубец...Это как определить?
Никак ,Свет..Узи может показать,но зАчем тебе эта инфа сейчас?Могу ошибаться,но состояние рубца важно только для вынашивания.. Я вообще не загонялась..Если будут проблемы тебе скажет врач..Ну,и если надумаете третьего,лучше перед зачатием поинтересоваться у врача о состоянии рубца..
С нами в палате девушка лежала так она за врачами бегала,чтобы её прокесарили..Прям,истерики устраивала..В итоге ,никто её,конечно, не прокесарил...Она нас счастливицами считала и всё убивалась какая у неё доля тяжёлая..Ну,да,чо КС это же по мнению многих очень легко ...
На самом деле,не так всё плохо...На живот,да,мне не положили,ибо бесполезно матери под наркозом это делать..А те ,у кого спинально,вроде бы даже выкладывают..
А почему на сутки унесут?Меня прокесарили в 9.15..В час я где-то героически вскочила..Признаюсь,что было ох как нелегко,но мне хотелось показать,что всё у меня отлично и я готова к встрече..И план сработал..Мне принесли Полишку в реанимацию..На 5 минут,но принесли же..Это невероятное счастье!)И Катюху в первые же сутки принесли для знакомства..Может это ,конечно,практика не во всех роддомах..
Самые тяжёлые минуты мамских переживаний случились ,когда перевели в общую палату и стали приносить другим мамам по несколько раз в день малышей на кормление ,а мне не приносили...Вот это испытание для нервов,стресс..Мы ж не кормились первую неделю и некоторые сёстры реально не понимали зачем каждый раз приносить искусственников....Но опять же решаемо всё..Поговорила с врачом,стали носить дочу с бутылочкой ..
Ещё я очень переживала за ГВ,что сразу не приложились и за здоровье,что вроде бы как первые капли молозива очень важны..Но всё сложилось,дома мы всё наладили и было у нас прекрасное ГВ,ровно столько ,сколько я захотела..На здоровье отсутствие первого молозива никак не отразилось...
А у вас уже точно КС?
Пока не сказали точно, смотрят динамику, но это мой косяк, мои кости и мои проблемы со здоровьем. После слов ортопеда на УЗИ "вашему ребенку не нужна мама инвалид" я как-то не надеюсь, что меня пустят в ЕР.
А у тебя сутки..Да ерунда это..У меня,кс лову,молоко только на вторые сутки пришло..Всё наладите..Да даже если и нет,то не стоит унывать,ЛЕн...Искусственников же полно и отличные дети вырастают..Главное,чтобы всё хорошо прошло,а потом вырастите.
И по поводу КС старайся не переживать и не накручивать...Прими как данность..Обычно все накрутки подобные печалью и депрессией заканчиваются..Тебе это надо???Не важно как появляется ребёнок,главное,что у тебя,вообще ,есть такой шанс познать радости материнства..Да и посмотри,сколько последнее время разных травм при ЕР,которые ,в принципе,исключены при КС...Советую искать плюсы и легче станет
Про маму инвалида мне тоже говорили и согласна с врачами они делают как лучше,чтобы по максимуму сохранить здоровье матери и ребёнка