Девочки, я к вам плакаться...
Сходили мы сегодня в дневной стационар, ага счас

... прямиком не на массаж, а в травмпункт. Доля секунды сын прищемил палец входной металлической дверью. Сын ревет и я реву, себя ругаю.
Там в поликлинике оказали первую помощь, но не за деньги и никак рентген (чтобы исключить перелом и трещину) не стали делать. Только и кричали вам в травмпункт, рентген надо сделать. К слову в поликлинике есть рентген кабинет. Кровищи было, не передать словами, мое платье, Костины шорты, там ссадина ещё открытая. Палец моментально посинел.
Я на такси с орущим ребенком в травмпункт, что думайте,снова сделали перевязку, опять тревожили ранку. И просто сработали "на отвали" рентген отказались делать. Дали справку об ушибе, велели завтра к хирургу на перевязки.
Ага, счас... не пойду я туда в ближайшее время. Рентген делали платно в Александрии "для своего успокоения" кости целы. Гематома.
Перевязки я и сама могу делать, вопрос:
Чем можно мазать глубокую ранку для скорейшего заживления. И, сын заденет рукой что либо, а порой просто сидит, лежит и хнычет. Думается мне ему "палец дергает", в этом случае, что таким деткам какое обезболивающее можно