Гости, гулялки
В этом месяце, так сказать, с ответным ударом, приходили к нам в гости Кристина с Алёшей

Сначала прогулялись до Мещерки и обратно, устали, дети ныли и двинулись к нам. Я до сих пор с улыбкой вспоминаю тот день

У Тимофея тогда как раз был тот период, когда ходить очень хотелось, но без руки страшно, плюс я всегда должна быть около него, ну или он сам будет добираться ко мне, чтобы быть около меня. А так как нужно было восстановить силы и накормить всех обедом, то мне приходилось быть на кухне... В итоге всем пришлось перебраться туда, так как Тимофей без меня быть отказывался. Жалко, что мальчишки так и не поиграли вместе. Но зато Лёша поиграл с Боней и с её миской

сначала просто мочил ручки там, а потом и вовсе вылил на себя полный, надо сказать достаточно глубокий тазик с водой

пришлось раздевать

Еще один нюанс, который я не учла, ввиду всё-таки небольшой разницы в возрасте

Так как ходил сын тогда еще неуверенно, соответственно и ящики кухонных шкафов ему было пока открывать несподручно) Замок поставили вот только недавно и то только на один нижний ящик с макаронами-крупами, его стеклянными банками, остальные принципиально в свободном доступе. Но, на тот-то момент я еще не успела убрать с низов всё, что так или иначе не должно бы попасть в маленькие детские ручки. Ну и плюс плитка на полу

Вы понимаете, да, к чему я клоню

? Лёша то ходил тогда уже хорошо) не долго думая, дошел, открыл, взял стеклянную мясную банку и катапультировал ее на пол

занавес! Нужно было видеть лицо Кристины

она потом еще долго извинялась за все происшествия и сетовала на то, что больше в гости их не позовут

Крис, было весело, приходите еще

ревизию ящиков я провела, миску уберем на подоконник)))