Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!
И ночные истерики , иногда еще и разбудить не могли, рыдала прям во сне!

Могу только сказать держитесь, это пройдет ! Но глаз за это время начинает дергаться аяй как и волосы под краской седеют порой
Пусть болячки вас оставят, а зубки по скорее вылезут! Деткам нужна здоровая и бодрая Снегурочка

У нас у Алисы 4 жевательных лезли и на этом фоне ещё и вирус был. И я кстати болела тоже. До скорой дошло тогда с несбивающейся темпой. Теперь как начинаем если заболевать, молюсь,только б зубы не лезли ещё вдобавок

Пока я все писала,Никита приблизился к 1,4 уже
Еще в Турции Никита научился подниматься по ступенькам,любовь к ним сохранилась и по сей день,но в верхней одежде данное достижение перестало им быть,сын хватается за перила,но на третьей ступеньке становится тяжело.
Никита учится есть сам.Когда садишься его кормить рядом,даешь ему ложку обязательно,в рот попадает через раз,иногда не сижу с ним,но последние 2 недели ест плохо,и я "блюдю",чтобы хоть что-то поел.Макароны только ест исключительно руками,детской вилочкой не получается
Вообще после отпуска у ребенка произошел сильный скачок,он много стал понимать,просишь - приносит,не все конечно. Понимает слово "отойди",начинает пятиться назад,эта супер способность открылась совсем недавно
Начал играть с посудкой,пьет из чашки,мешает ложкой,всех кормит

Стали понимать,чего он просит,говорит "на",когда отдает и "ууу".Сидишь с ним на коврике,если что-то держит в руках обязательно будет тебе отдавать.Складывает в ведро кубики,потом высыпает и складывает обратно,именно в ведро и только кубики!)
Примерно месяц назад до Никиты дошло,что сортер не просто домик,но играет с ним редко.
Рисуем в дешевом планшете,нравится стирать,давали листы бумаги,но через минуту Никита начинает есть то,чем рисует
Берет за руку и ведет куда ему надо,это так мило со стороны смотрится

Любит,когда с ним играют в прятки, в догонялки. Если зовешь его одеваться,например или купаться,сразу убегает.Хулиган еще тот
Любит танцевать,подгибает коленки и дергается,топает ножками

Дали ему коробку из -под обуви,супер игрушка,туда можно сесть и сидеть,и опять сесть и вылезти,и попросить тебя в ней покатают
Дошли мы и до конструктрора МЕгАблокс,родители строят,Никита ломает

Любовь к мячам,шарам не утихает.Впервые шарик увидел,ему дали в Турции.Когда он лопнул,истерика была такая,что больше я сказала не давайте ему.Напугался сильно,конечно,шарики не предназначены для поедания
Очень любит залезать к нам на кровать,валяется,дурит,пытается бегать по ней,стал кидать за нее все подряд,смотрит,что упало и радуется
Просит,чтобы его посадили в ящик с игрушками,всегда находит что-то новое)

Понимает много,все не вспомню :"Выходим","Идем","Открывай дверь","Иди сюда" и т.д.
Категорично не учится стандартное носик,ротик,глазки. Не переживаю)Бывает)

Спрашивает внезапно про садик: Что с садиком? (к слову этот вопрос как -то звучал уже из ее уст,но я не предала тогда значения) Тут меня смутило,но тк она женщина "не мягкая" совсем,я не стала докапываться.А просто ответила: стоим,ждем,надеемся и верим,как все.